ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Esta es la mejor receta para preparar mousse de dulce de leche con corazón de ganache

Este procedimiento combina texturas y sabores para un postre que deleitará a los amantes de los dulces. Prepárate para disfrutar de un mousse de dulce de leche, que revela un exquisito corazón de ganache en su interior.

21 de septiembre 2024, 07:25hs
Esta es la mejor receta para preparar mousse de dulce de leche con corazón de ganache

Ingredientes

300 g de dulce de leche.

300 g de crema de leche batida a medio punto.

200 g de azúcar.

4 claras de huevo.

80 cc agua.

Para la ganache

100 g de chocolate.

300 g de crema.

Para decorar

Chocolate rallado, c/n.

Procedimiento

1) Mezclar la crema batida a medio punto con el dulce de leche.

2) En una olla incorporar el azúcar y el agua y hacer un almíbar.

3) Hacer un merengue italiano batiendo las claras de huevo con el almíbar.

4) Mezclar la preparación de crema con dulce de leche con el merengue.

5) Moldear en un molde savarin y llevar a la heladera por espacio de 2 horas.

Para la ganache

1) Derretir a baño maría el chocolate con la crema y dejar enfriar.

2) Retirar y desmoldar el mousse frío. Colocar en una fuente ligeramente profunda.

3) Rellenar con la ganache fría y decorar con chocolate rallado.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Cómo terminó la audiencia judicial entre Lizy Tagliani y Viviana Canosa

2

Quiénes son los invitados de Mirtha Legrand y Juana Viale de este fin de semana

3

Mauro Icardi estalló de furia ante una propuesta de Wanda Nara por el Día del Padre

4

Los mejores y peores looks de los famosos en el estreno de Fuerza Bruta Aven

5

Por qué se separaron Ángela Torres y Rusherking¿

Temas de la nota

Tecnoreceta

Más notas sobre Cocina

Tarta de calabaza y zanahoria. Foto: Captura YouTube.

Zanahoria y calabaza, la dupla perfecta para una tarta liviana y sabrosa

Una receta que combina el fresco y el picante para disfrutar de unos exquisitos langostinos. Foto: CucinareTV

Langostinos con acento mexicano: una receta que combina picante y frescura

La receta para preparar un matambre tierno con unas crocantes papas a la española. Foto: CucinareTV

Matambre de cerdo con papas crocantes: un plato distinto para una cena especial

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: viernes 13 de junio de 2025
  • En fotos | Los mejores y peores looks de los famosos en el estreno de Fuerza Bruta Aven
  • Se separaron Ángela Torres y Rusherking y revelaron los escandalosos motivos
  • Aseguran que Mauro Icardi estaría furioso con la propuesta de Wanda Nara para el Día del Padre

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit