ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Cuernitos de grasa: el bocado crujiente que cautiva a todos con su sabor

¡Un clásico de las tardes con mate! Aprendé a prepararlos vos mismo, ¡y olvidate de tener que ir hasta la panadería!

14 de octubre 2024, 03:11hs
Cuernitos de grasa: el bocado crujiente que cautiva a todos con su sabor

Ingredientes

250 g de harina.

8 g de sal.

12 g de levadura.

75 g de grasa vacuna.

100 cc de agua.

Procedimiento

1) Derretir la grasa en una ollita y reservar.

2) Hacer una corona de harina en la mesada. Agregar sal, levadura y el agua.

3) Integrar y comenzar a formar la masa.

4) Agregar la grasa derretida y continuar con el masado.

5) Una vez generado el bollo, estirarlo un poco y cubrirlo con papel film.

6) Llevar a heladera por 40 minutos.

7)Pincelar las tiras con agua y enrollar desde ambos extremos hasta montar uno de los rollos por encima del otro formando el cuernito.

8) Pincelar las tiras con agua y enrollar desde ambos extremos hasta montar uno de los rollos por encima del otro formando el cuernito.

9) Enharinar una placa, disponer los cuernitos y llevar a horno a 200° durante 15 minutos.

10) Servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

El desgarrador mensaje de Julieta Poggio tras el accidente de Thiago Medina: “Me acuesto y me levanto llorando”

2

Marcos Ginocchio, angustiado tras el parte médico de Thiago Medina que encendió las alarmas

3

Yanina Latorre fulminó a la China Suárez por su rol como madre: “En vez de mandar a los chicos al colegio...”

4

“No se lo lava hace días”: el fuerte comentario de Yanina Latorre contra Mónica Farro en LAM

5

Qué quiere hacer el hombre que chocó con Thiago Medina, el 12 de septiembre en Moreno

Temas de la nota

recetacocineraCuernitosgrasa

Más notas sobre Cocina

El secreto para prepararla en casa mejor que en cualquier restaurante.
Foto: CucinareTV

El secreto para hacer una hamburguesa casera insuperable

El paso a paso para preparar un pan casero ideal para acompañar con dulce de leche.
Foto: CucinareTV

Pan casero de campo: el paso a paso para un amasado perfecto

Un postre suave y sabroso, que se prepara en media hora.
Foto: CucinareTV

Budín invertido de bananas: cómo hacer el postre perfecto en media hora

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Empezar el día - Programa del 18/09/25- RODOLFO VERA CALDERÓN EL QUE MÁS SABE DE REALEZA
  • Un poquito de cultura general en Para Eso Estamos
  • La tarotista que habló sobre Thiago Medina volvió a encender la polémica: “Hay que ser fuerte y rezar”
  • Camilota explotó con Analía Franchín por una pregunta sobre Thiago Medina y Daniela Celis: abandonó el móvil

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit