ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Cuernitos de grasa: el bocado crujiente que cautiva a todos con su sabor

¡Un clásico de las tardes con mate! Aprendé a prepararlos vos mismo, ¡y olvidate de tener que ir hasta la panadería!

14 de octubre 2024, 03:11hs
Cuernitos de grasa: el bocado crujiente que cautiva a todos con su sabor

Ingredientes

250 g de harina.

8 g de sal.

12 g de levadura.

75 g de grasa vacuna.

100 cc de agua.

Procedimiento

1) Derretir la grasa en una ollita y reservar.

2) Hacer una corona de harina en la mesada. Agregar sal, levadura y el agua.

3) Integrar y comenzar a formar la masa.

4) Agregar la grasa derretida y continuar con el masado.

5) Una vez generado el bollo, estirarlo un poco y cubrirlo con papel film.

6) Llevar a heladera por 40 minutos.

7)Pincelar las tiras con agua y enrollar desde ambos extremos hasta montar uno de los rollos por encima del otro formando el cuernito.

8) Pincelar las tiras con agua y enrollar desde ambos extremos hasta montar uno de los rollos por encima del otro formando el cuernito.

9) Enharinar una placa, disponer los cuernitos y llevar a horno a 200° durante 15 minutos.

10) Servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

La picante crítica de Sabrina Rojas a Pampita en vivo que sorprendió a todos

2

Valeria Mazza se metió en la polémica y se diferenció de Pampita: “Yo jamás le he cobrado a la prensa en Argentina"

3

Nació Isidro, el primer hijo de Rocío Marengo y Eduardo Fort

4

Los mejor y peor vestidos de Los Personajes del Año: desde Mirtha Legrand a Wanda Nara dijeron “presente”

5

Salió a la luz qué le habría robado Morena a Jorge Rial cuando estuvo al borde de la muerte

Temas de la nota

recetacocineraCuernitosgrasa

Más notas sobre Cocina

Budín de pan, una receta que nunca falla en las fiestas. Foto: Cucinare TV

El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

Con las sobras de la pechuga se pueden hacer una exquisitas empanadas de pollo. Foto: Cucinare TV

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Cookies sin TAAC, una receta fácil de realizar. Foto: Cucinare TV

Cookies sin TACC con sabor real: para celíacos... ¡y para todos!

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Eva Anderson habló de la diferencia de edad con Ian Lucas y él le dedicó un piropo: “Es la mujer más...”
  • Fuerte aclaración de Santiago del Moro sobre la nueva edición de Gran Hermano: “Eso no me lo banco”
  • Netflix: Lali arrasa con este documental que revela su lado más íntimo y valiente
  • Ni Julieta Poggio, ni Laurita Fernández: qué famosa coqueteó con Nico Occhiato y enfureció a Flor Jazmín Peña

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit