ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Esta es la mejor receta para hacer una tarteleta de espinacas sin gluten

Descubrí cómo preparar esta alternativa sin gluten. Es una opción deliciosa y saludable para quienes evitan el gluten. Con una base crujiente y un relleno sabroso, es ideal para cualquier ocasión.

15 de septiembre 2024, 13:09hs
Esta es la mejor receta para hacer una tarteleta de espinacas sin gluten

Ingredientes

Masa

2 papas grandes.

3 cdas de queso gruyere rallado grueso.

Un huevo.

Relleno

500 g de espinacas hervidas y ligeramente picadas (bien escurridas).

200 g de queso blanco.

Una cebolla rehogada en manteca.

4 huevos.

6 cdas de queso rallado.

4 cdas de queso gruyere rallado.

Procedimiento

1) Hervir las papas por espacio de 10 minutos en abundante agua.

2) Retirar, pelar y rallar grueso.

3) Mezclarlas con el queso, sal, pimienta y por último el huevo.

4) Disponer la preparación en moldecitos pequeños bien apisonada.

5) Para el relleno, mezclar bien todos los ingredientes.

6) Verter la preparación en los moldes, espolvorear con el gruyere rallado y cocinar en horno a 160° por espacio de 40 minutos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Quiénes eran los cinco integrantes de la familia que murieron por monóxido en Villa Devoto

2

El llanto de Romina Uhrig tras la filtración de un video en el que comparte una bañera con el ex de Juli Poggio

3

Yanina Latorre reveló el drama que enfrenta la China Suárez

4

Coti Romero blanqueó que no está pasando por un buen momento: “Sé que están preocupados”

5

La drástica decisión de Alex Caniggia tras el ataque de Charlotte a Melody Luz

Temas de la nota

recetaCocinaespinaca

Más notas sobre Cocina

Un plato que combina la suavidad del carré con prosciutto y un rebozado crocante.Foto: CucinareTV

Arrolladitos crocantes de cerdo: una receta gourmet que se resuelve en minutos

Un plato práctico y rendidor, con un relleno de carne y espinaca. Foto: CucinareTV

Roll de papa relleno: la receta para una vianda increíble

Una receta que convierte a la pechuga de pollo en el centro de un plato colorido y sabroso.
Foto: CucinareTV

Roll de pollo y pimientos: la receta de 5 pasos para darle sabor a la pechuga

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Las fotos de la casa de Villa Devoto: rejillas tapadas y una caldera que desató la tragedia
  • Daniel Osvaldo tiene nueva novia a un mes de cortar con Gianinna Maradona
  • Wanda Nara se fue del país: el motivo de su sorpresivo viaje mientras Icardi se prepara para irse a Turquía
  • Mario Massaccesi se hartó de Camilota y la invitó a irse de Cuestión de Peso

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit