ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Costillitas de cordero con provenzal de romero: una delicia que le encanta a todos

Lucite con esta receta 100% gourmet que va a dejar con la boca abierta a todos tus amigos. ¡No van a poder creer lo que están comiendo!

08 de octubre 2024, 02:43hs
Costillitas de cordero con provenzal de romero: una delicia que le encanta a todos

Ingredientes

4 costillitas de cordero.

Perejil, c/n.

Sal gruesa, c/n.

Romero, c/n.

Pimienta, c/n.

Aceite de oliva o de girasol, c/n.

Para la provenzal

Perejil, c/n.

Romero, c/n.

2 dientes de ajo picados.

Aceite de oliva o de girasol, c/n.

Sal, c/n.

Para la guarnición

4 Papas medianas.

Procedimiento

1) Marinar un rato las costillitas con perejil, romero, sal, pimienta y un poco de aceite de oliva.

2Cortar papas cuña con cáscara para guarnición.

3) Preparar provenzal con perejil, romero picado, ajo y oliva.

4) En una placa para horno colocar las costillas y las papas, y bañarlas de a poco con la provenzal.

5) Luego llevar a horno fuerte 40 minutos aproximadamente, depende el tamaño de la pieza.

6) Servir con las papas cuña.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Fallo adverso para Cami Mayan: qué puede pasar con su demanda a Alexis Mac Allister

2

Benjamín Vicuña compartió fotos con sus hijos en el Día del Padre y una ecografía

3

Luciana Salazar expuso a Martín Redrado en el Día del Padre con pruebas: “Cobarde”

4

Una reconocida periodista de espectáculos contó su separación: “Lo di todo, pero se podía seguir”

5

Por qué Mauro Icardi no fue a pasar el Día del Padre con sus hijas pese a estar autorizado

Temas de la nota

recetaCocinacostillascordero

Más notas sobre Cocina

Tarta de calabaza y zanahoria. Foto: Captura YouTube.

Zanahoria y calabaza, la dupla perfecta para una tarta liviana y sabrosa

Una receta que combina el fresco y el picante para disfrutar de unos exquisitos langostinos. Foto: CucinareTV

Langostinos con acento mexicano: una receta que combina picante y frescura

La receta para preparar un matambre tierno con unas crocantes papas a la española. Foto: CucinareTV

Matambre de cerdo con papas crocantes: un plato distinto para una cena especial

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Así es la lujosa mansión de Karol G en Miami
  • El insólito pedido de Jorge Porcel Jr para dar una entrevista: “Desilusionado y sorprendido”
  • Viviana Canosa enfrentó los rumores de levantamiento: “Me volvieron loca y necesito hablar”
  • Cristian Castro rompió el silencio: frialdad con sus hijos, rumores de casamiento y embarazo

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit