ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Costillitas de cordero con provenzal de romero: una delicia que le encanta a todos

Lucite con esta receta 100% gourmet que va a dejar con la boca abierta a todos tus amigos. ¡No van a poder creer lo que están comiendo!

08 de octubre 2024, 02:43hs
Costillitas de cordero con provenzal de romero: una delicia que le encanta a todos

Ingredientes

4 costillitas de cordero.

Perejil, c/n.

Sal gruesa, c/n.

Romero, c/n.

Pimienta, c/n.

Aceite de oliva o de girasol, c/n.

Para la provenzal

Perejil, c/n.

Romero, c/n.

2 dientes de ajo picados.

Aceite de oliva o de girasol, c/n.

Sal, c/n.

Para la guarnición

4 Papas medianas.

Procedimiento

1) Marinar un rato las costillitas con perejil, romero, sal, pimienta y un poco de aceite de oliva.

2Cortar papas cuña con cáscara para guarnición.

3) Preparar provenzal con perejil, romero picado, ajo y oliva.

4) En una placa para horno colocar las costillas y las papas, y bañarlas de a poco con la provenzal.

5) Luego llevar a horno fuerte 40 minutos aproximadamente, depende el tamaño de la pieza.

6) Servir con las papas cuña.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

El video del cabezazo de Mauro Icardi a un hincha del Galatasaray frente a la China Suárez

2

La drástica decisión de Gimena Accardi tras confesar su infidelidad a Nico Vázquez

3

Infidelidad de Gimena Accardi a Nico Vázquez: “Sé quién es el tercero en discordia”

4

Ventilaron que Nico Vázquez le perdonó una infidelidad a Gime Accardi en 2018: los detalles

5

Qué hizo Cande Vetrano tras la confesión de infidelidad de Gimena Accardi a Nico Vázquez

Temas de la nota

recetaCocinacostillascordero

Más notas sobre Cocina

Un postre cremoso, acompañado de un caramelo irresistible. 
Foto: CucinareTV

Budín de pan: así se prepara en pocos minutos con la receta más fácil

Una receta rendidora, práctica y sabrosa.
Foto: CucinareTV

Tarta de verduras: cómo hacerla sabrosa y nutritiva con 6 ingredientes combinados para el relleno

La receta para preparar una masa aireada que se cocina en solo 4 minutos. Foto: CucinareTV

Pizzas estilo napolitano: la receta increíble para cocinarlas en 4 minutos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • More Rial estalló contra Carmen Barbieri tras sus fuertes declaraciones: “Pedazo de...”
  • Fito Páez volvió con Julia Mengolini a pocas semanas de separarse de su novia
  • Zaira Nara habló de su actual relación con Facundo Pieres y sorprendió a todos: “No es tan fácil...”
  • Cuándo se reencontrará la China Suárez con sus hijos y quién los llevará a Turquía

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit