ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Bolsillos rellenos: la receta versátil que te sorprenderá

Ideales como aperitivo o plato principal, estos bocadillos son perfectos para toda ocasión. Es una opción versátil que combina una masa crujiente con diferentes rellenos. Así es el paso a paso.

22 de septiembre 2024, 04:18hs
Bolsillos rellenos: la receta versátil que te sorprenderá

Ingredientes

3 unidades de pan árabe.

Una cebolla.

Un pimiento rojo.

Un pimiento verde.

Un paquete de carne picada.

200 g de langostinos.

Una cebolla colorada.

Cilantro.

100 g de queso mozzarella rallado.

Sal y pimienta, a gusto.

Ajo.

Ají molido.

Procedimiento

1) Abrir los panes desde el borde, formando un “bolsillo”.

2) Para los vegetales, saltear un poco de ajo, las cebollas y los pimientos rojos y verdes, sal y pimienta.

3) Rellenar con el preparado caliente y terminar con muzzarella rallada.

4) Para la carne, saltear cebolla, los pimientos y la carne picada.

5) Rellenar el pan árabe con la preparación.

6) Terminar con muzzarella rallada.

7) Para los langostinos, saltear ajo, la cebolla morada, y los langostinos con sal y ají molido.

8) Rellenar el pan pita, y decorar con hojas de cilantro fresco.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

MasterChef: la hiriente frase de Germán Martitegui que hizo renunciar a Eugenia Tobal

2

El importante anuncio que hizo Ángel de Brito sobre el futuro de LAM

3

Jorge Rial se metió en el escándalo de Marcelo Tinelli: "Está golpeadísimo, como nunca se lo vio"

4

Icardi vuelve a la Argentina con la China Suárez y Wanda Nara explotó por el reencuentro con sus hijas

5

La China Suárez publicó una polémica foto de Mauro Icardi tras su mensaje en redes: “Reíte así”

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

El mantencol, un clásico de las fiestas en Argentina. Foto: Cucinare TV

Un clásico argentino: cómo hacer mantecol de chocolate en casa

Riñones a la mostaza, un plato tradicional con un toque gourmet. Foto: Cucinare TV

Riñones a la mostaza: cómo lograr un sabor intenso y la textura ideal

Avocado Toast, un clásico de los desayunos y brunchs. Foto: Cucinare.TV.

Como en los café de especialidad: así se hace un avocado toast en simples pasos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La China Suárez publicó una polémica foto de Mauro Icardi tras su mensaje en redes: “Reíte así”
  • El importante anuncio que hizo Ángel de Brito sobre el futuro de LAM: “Les cuento que en el 2026 y 2027...”
  • Mauro Icardi vuelve a la argentina con la China Suárez y Wanda Nara explotó por el reencuentro con sus hijas
  • Jorge Rial se metió en el escándalo de Marcelo Tinelli: “Me cuentan que está...”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit