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Bolsillos rellenos: la receta versátil que te sorprenderá

Ideales como aperitivo o plato principal, estos bocadillos son perfectos para toda ocasión. Es una opción versátil que combina una masa crujiente con diferentes rellenos. Así es el paso a paso.

22 de septiembre 2024, 04:18hs
Bolsillos rellenos: la receta versátil que te sorprenderá

Ingredientes

3 unidades de pan árabe.

Una cebolla.

Un pimiento rojo.

Un pimiento verde.

Un paquete de carne picada.

200 g de langostinos.

Una cebolla colorada.

Cilantro.

100 g de queso mozzarella rallado.

Sal y pimienta, a gusto.

Ajo.

Ají molido.

Procedimiento

1) Abrir los panes desde el borde, formando un “bolsillo”.

2) Para los vegetales, saltear un poco de ajo, las cebollas y los pimientos rojos y verdes, sal y pimienta.

3) Rellenar con el preparado caliente y terminar con muzzarella rallada.

4) Para la carne, saltear cebolla, los pimientos y la carne picada.

5) Rellenar el pan árabe con la preparación.

6) Terminar con muzzarella rallada.

7) Para los langostinos, saltear ajo, la cebolla morada, y los langostinos con sal y ají molido.

8) Rellenar el pan pita, y decorar con hojas de cilantro fresco.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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