ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Delicias doble capa: pasteles de carne y vegetales para sorprender a tu familia

Una opción perfecta para una comida reconfortante y nutritiva. Rellenos con una mezcla jugosa de carne y vegetales frescos, estos pasteles combinan sabor y textura en cada bocado.

20 de septiembre 2024, 05:45hs
Delicias doble capa: pasteles de carne y vegetales para sorprender a tu familia

Ingredientes

½ kg de carne picada especial.

½ kg de cebolla.

Un diente de ajo picado.

Un pimiento morrón verde.

Un pimiento morrón rojo.

¼ de zapallo o calabaza.

Masa grande para empanadas para el horno o tipo criolla.

Sal y pimienta, a gusto.

Un huevo.

Procedimiento

1) En una sartén caliente con aceite neutro o de oliva, saltear la cebolla junto con el ajo picado.

2) Agregar los morrones verdes y rojo cortados en tiras finas.

3) Saltear.

4) Reservar y recién ahí salar para que no se deshidraten las verduras durante la cocción.

5) Saltear la carne picada con sal y pimienta.

6) Hornear el zapallo en cubos con oliva, y tomillo.

7) En una cazuela, disponer el salteado de la cebolla y los dos pimientos.

8) Completar con la carne.

9) Tapar con la masa y pinchar con un cuchillo para que escape el vapor.

10) En otra cazuela disponer también la cebolla, los morrones y mayoría de cubos de zapallo dorados.

11) Tapar con la masa y pinchar con un cuchillo para que escape el vapor.

12) Pintar con huevo batido.

13) Llevar ambas cazuelas a horno hasta dorar.

14) Servir sobre un plato de postre como apoyo de las cazuelas calientes.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Así está hoy Antonia, la hija de Vero Lozano y “Corcho” Rodríguez

2

El lugar donde la China Suárez se reconcilió con Vicuña y hoy se refugia con Icardi

3

Gran Hermano: qué PARTICIPANTE fue ELIMINADO por el público este LUNES

4

Así está hoy Bianca, la hija de 19 años de Agustín “Soy Rada” Aristarán

5

Alfredo Casero opinó sobre el conflicto Wanda Nara y la China Suárez: a quién eligió

Temas de la nota

recetaCocinaCarnePastel

Más notas sobre Cocina

Tarta de calabaza y zanahoria. Foto: Captura YouTube.

Zanahoria y calabaza, la dupla perfecta para una tarta liviana y sabrosa

Una receta que combina el fresco y el picante para disfrutar de unos exquisitos langostinos. Foto: CucinareTV

Langostinos con acento mexicano: una receta que combina picante y frescura

La receta para preparar un matambre tierno con unas crocantes papas a la española. Foto: CucinareTV

Matambre de cerdo con papas crocantes: un plato distinto para una cena especial

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Pan de banana con avellanas y chips de chocolate
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: martes 17 de junio de 2025
  • Emilia Attias deslumbró en el partido de Boca Juniors en Miami
  • Gran Hermano 2025: cómo quedó la placa final de nominados del reality

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit