ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

El secreto de un relleno perfecto: así se hcaen los canelones de carne y espinaca para sorprender en la mesa

Esta receta combina la suavidad de la pasta con un relleno sabroso y nutritivo. Ideal para una comida reconfortante y deliciosa. El paso a paso.

18 de septiembre 2024, 04:23hs
El secreto de un relleno perfecto: así se hcaen los canelones de carne y espinaca para sorprender en la mesa

Ingredientes

Masa de panqueques

40 g de harina.

Un huevo.

1/2 cda de aceite.

100 cc de leche.

40 g de espinaca congelada.

3 g de sal.

Relleno

1/2 cebolla.

1/4 de ají morrón cortado en brunoise.

100 g de carne picada vacuna.

Un diente de ajo picado.

50 g de espinaca (congelada).

5 g de sal.

2 g de pimienta.

1/2 huevo.

20 cc de crema.

15 g de queso rallado.

Salsa de tomate

Una cda de aceite.

1/2 cebolla.

1/2 diente de ajo.

2 tomates.

1/2 cdta de extracto de tomate.

80 g de queso parmesano.

Procedimiento

1) Licuar el huevo, la harina, la sal, el aceite, espinaca y leche hasta obtener la consistencia deseada.

2) Rociar con manteca una sartén y cocinar los panqueques de ambos lados.

3) Rehogar en una sartén con aceite de oliva el ají, la cebolla y el ajo.

4) Incorporar toda la carne picada y la espinaca.

5) Condimentar con sal y pimienta.

6) Cuando el relleno se entibie colocar el huevo batido, el queso y la crema.

7) Rehogar primero en una sartén con aceite de oliva la cebolla, luego el ajo y finalmente el tomate cortado en concassé.

8) Añadir luego el extracto de tomate y condimentar con sal, pimienta y una pizca de azúcar.

9) Rellenar los panqueques con la mezcla de carne y acomodar en una fuente refractaria.

10) Cubrir con la salsa de tomate.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Aseguran que Zaira Nara comenzó una nueva historia de amor con un famoso actor

2

Demoraron el inicio del show de Lali Espósito en San Juan por una amenaza de bomba

3

El explosivo mensaje de Morena Rial en las redes: “Me cansé de estar y ser buena”

4

El sinceridicio de Sabrina Rojas al hablar de Pampita y Benjamín Vicuña: “Todos queremos que vuelvan”

5

El profundo descargo de Wanda Nara con palito incluido para Mauro Icardi: “No la quieren devolver”

Temas de la nota

recetaCocinaCanelones

Más notas sobre Cocina

Un clásico que no pasa de moda y suma un toque especial con su cocción al disco.
Foto: CucinareTV

Bifes a la criolla: receta fácil para 4 personas

Una receta que tiene la soja texturizada como ingrediente estrella.
Foto: CucinareTV

Canelones vegetarianos en 5 pasos

Una receta perfecta para aprovechar las sobras y sorprender con un plato sabroso.
Foto: CucinareTV

Croquetas de arroz: receta de 4 pasos para reciclar sobras

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El explosivo mensaje de Morena Rial en las redes: “Me cansé de estar y ser buena”
  • El sinceridicio de Sabrina Rojas al hablar de Pampita y Benjamín Vicuña: “Todos queremos que vuelvan”
  • Demoraron el inicio del show de Lali Espósito en San Juan por una amenaza de bomba
  • El profundo descargo de Wanda Nara con palito incluido para Mauro Icardi: “No la quieren devolver”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit