ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Ni carne ni jamón y queso: la receta empanadas de papas con cheddar que va a sorprender

Una versión que combina los sabores de uno de los tapeos más tradicionales.

22 de octubre 2025, 03:12hs
empanada, papa, frita, queso, cheddar
Una reversión del clásico argentino, con un relleno que sorprende. Foto: CucinareTV

La empanada de carne es la reina indiscutida, pero la creatividad en la cocina nos permite explorar rellenos que desafían la tradición. Esta propuesta se dirige a quienes buscan una alternativa vegetariana o un sabor diferente, logrando un contraste de texturas.

El secreto de este relleno está en la combinación de ingredientes tan simples como inesperados: la base es la papa frita, que se mezcla con el potente sabor del queso cheddar. Al freír la empanada, el queso se derrite y el puré interior se vuelve cremoso.

Ingredientes para empanadas de papas y cheddar

  • Panceta en fetas.
  • Papas fritas en bastones.
  • Queso cheddar en fetas.
  • Cebollas de verdeo cortada en rodajas.
  • Discos de empanada.
  • Aceite para freír.

Procedimiento

  1. Dorar la panceta en una sartén caliente. Una vez dorada, retirar y cortar en tiras.
  2. Cortar las papas fritas en cubos pequeños y el queso cheddar en tiras.
  3. En un bowl, mezclar todos los ingredientes.
  4. Rellenar los discos de empanada, cerrar y repulgar.
  5. Freír en aceite caliente. Retirar y colocar sobre papel absorbente.
  6. Servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Guille Valdés sorprendió a Mirtha Legrand al revelar qué es lo que más le molesta de Marcelo Tinelli

2

Cómo fue la intervención de Maxi López en la pelea entre Wanda Nara y La Joaqui

3

El video del festejo de Tini Stoessel y Rodrigo De Paul tras el histórico título del Inter Miami en la MLS

4

El look disruptivo de Nicolás Cabré en su boda con Rocío Pardo: la foto

5

Así fue el emotivo reencuentro de Maxi López con su hija Elle en Suiza: lágrimas, abrazos y pura felicidad

Temas de la nota

RecetasempanadasPapa Fritaqueso

Más notas sobre Cocina

Maru Botana mostró su vitel toné preferido para las fiestas. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)

Cómo hacer el vitel toné de Maru Botana para esta Navidad

Budín de pan, una receta que nunca falla en las fiestas. Foto: Cucinare TV

El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

Con las sobras de la pechuga se pueden hacer una exquisitas empanadas de pollo. Foto: Cucinare TV

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Guille Valdés sorprendió a Mirtha Legrand al revelar qué es lo que más le molesta de Marcelo Tinelli
  • Maxi López contó cómo fue su intervención en la pelea entre Wanda Nara y La Joaqui
  • El look disruptivo de Nicolás Cabré en su boda con Rocío Pardo: la foto
  • El emotivo reencuentro de Maxi López con su hija Elle en Suiza: lágrimas, abrazos y pura felicidad

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit