ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Tarta de zapallitos: liviana, rendidora y lista en media hora

En solo seis pasos lográs un plato sabroso, generoso y ligero, pensado para solucionar las comidas cotidianas.

14 de septiembre 2025, 06:04hs
Tarta de zapallitos, recetas
Así se preara muy fácil una tarta de zapallitos. Foto: Cucinare.TV.

Liviana y rendidora, esta tarta de zapallitos se arma en menos de media hora y es ideal para el día a día. En esta receta vas a encontrar el paso a paso para hacer la masa y un relleno con vegetales, huevo y queso.

En solo seis pasos lográs una tarta sabrosa, generosa y ligera, pensada para nuestras mesas cotidianas. Ya sea para una cena sin complicaciones o una vianda que sorprenda al volver de trabajar, rinde varias porciones y combina lo casero con practicidad.

Ingredientes para tarta de zapallito

Para la masa

  • 120 g de harina integral.
  • 380 g de harina 0000.
  • Un puñado de semillas de girasol.
  • Un puñado de mix de semillas de sésamo y chía.
  • 200 g de manteca fría.
  • Agua fría, c/n.

Para el relleno

  • 750 g de zapallitos redondos.
  • Una cebolla.
  • Una cda de azúcar.
  • 2 huevos.
  • Una taza de crema de leche.
  • 50 g queso rallado.
  • Sal y pimienta, a gusto.
  • Orégano.
  • 200 g de muzzarella.
Una receta liviana, rendidora y lista en media hora.
Foto: CucinareTV
Una receta liviana, rendidora y lista en media hora. Foto: CucinareTV

Procedimiento

  1. Hacer un arenado con la manteca fría y las harinas.
  2. Incorporar las semillas, los huevos y el agua fría.
  3. Integrar y tapar.
  4. Descansar en la heladera durante 30 minutos.
  5. Aplastar con palote con mucho cuidado utilizando papel manteca.
  6. Para el relleno, dorar los zapallitos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Dejar enfriar.
  7. Dorar la cebolla picada también.
  8. Mezclar y batir los ingredientes del relleno en un bowl: huevos, crema de leche, queso rallado, sal, pimienta y orégano.
  9. Añadir los zapallitos, la cebolla y la muzzarella.
  10. Forrar la tartera, colocar el relleno y llevar a horno a 170° durante 30 minutos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Gonzalo Gerber sorprendió con su reacción al romance de Nico Vázquez con su ex Dai Fernández

2

Revelaron quién amenazó a Juanita Tinelli y a toda su familia

3

Soledad Aquino rompió el silencio tras la denuncia de Juanita Tinelli: “No es digna de... ”

4

Por qué Juanita Tinelli está peleada con su hermana Cande: la verdad del enfrentamiento familiar

5

La drástica decisión de Guillermina Valdés con Lolo Tinelli tras la denuncia de Juanita

Temas de la nota

RecetastartaZapallito

Más notas sobre Cocina

El budín inglés, con la receta de Cami Homs. Foto: CucinareTV

Cómo preparar el tradicional budín inglés con la receta de Cami Homs

La receta para una carne tierna que se corta con cuchara. Foto: Cucinare.TV.

No es con la bolsita: la receta para una carne desmechada que se corta con cuchara

Zapallitos rellenos, un clásico sabroso y rendidor. Foto: CucinareTV

Zapallitos rellenos: el secreto para un clásico rico y rendidor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La contundente decisión de Soledad Aquino tras exponer a Paula Robles y Juanita Tinelli
  • María Belén Ludueña y Jorge Macri esperan su primer hijo
  • LA JAULA DE LA MODA - Programa 03/11/25 - LOS LOOKS DE LOS PREMIOS ÍDOLO BAJO LA LUPA
  • Luis Ventura reveló cuántos millones de dólares debería Marcelo Tinelli y quién es su principal acreedor

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit