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Rabas: el toque secreto para que queden doradas y crocantes

La clave de la receta es aportado por los condimentos, la ralladura de limón y la cerveza que se utiliza para completar el rebozado.

02 de septiembre 2025, 03:00hs
rabas, doradas, crocantes
La receta para que queden doradas y crocantes. Foto: CucinareTV

Las rabas son ese aperitivo infalible que arranca cualquier reunión. Lograrlas doradas y crocantes puede parecer laborioso, pero requiere seguir pasos simples y utilizar los ingredientes adecuados.

En esta receta, el toque clave es aportado por los condimentos, la ralladura de limón y la cerveza que se utiliza para aligerar la mezcla con la que se hace el rebozado. El resultado final son rabas crocantes y con el dorado perfecto.

Ingredientes para rabas

  • 3 anillos de calamar cortados en aros
  • 3 huevos
  • 1 cdita de comino
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cdita de cebolla rallada
  • 1 cdita de ralladura de limón
  • 1 cdita de pasta de curry
  • 1 cdita de pimentón
  • Harina c/n
  • 1 cdita de polvo de hornear
  • Cerveza c/n
  • Sal y pimienta C/N
  • Aceite para freír.

Procedimiento

  1. Integrar en un bowl los huevos, luego las especias y luego la harina hasta formar una masa bien densa.
  2. Luego aligerar con cerveza.
  3. Salpimentar.
  4. Dejar reposar unos minutos.
  5. Pasar las anillas de calamar por harina, y luego por esta masa.
  6. Freír en aceite de girasol.
  7. Retirar sobre papel absorbente y servir con gajos de limón.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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