ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Empanaditas de humita y queso: una snack increíble en 4 pasos

Una opción fácil, rápida y con un relleno que conquista desde el primer bocado.

11 de julio 2025, 03:03hs
Empanaditas de humita, recetas
Empanaditas de humita. Foto: Cucinare.TV.

Las empanaditas de humita y queso tienen todo para convertirse en el snack estrella: son fáciles, rápidas y con un relleno que conquista desde el primer bocado. Esta receta propone una versión en miniatura que es perfecta para picadas y viandas.

Con solo cuatro pasos y pocos ingredientes, podés prepararlas sin complicaciones y con un resultado que te va a sorprender. El sabor dulce del choclo se potencia con el queso derretido y una masa crocante que cierra el combo ideal para cualquier ocasión.

Ingredientes para empanaditas de humita y queso

  • Tapas para empanadas
  • 2 cebollitas de verdeo picadas.
  • 1 cda de manteca.
  • 2 choclos.
  • 1 pocillo de crema.
  • 2 cdas de queso rallado.
  • 100 g de queso fresco.
  • c/n de sal.
  • c/n de pimienta.

Procedimiento

  1. Rallar los choclos, saltear el verdeo con la manteca y agregarlos los choclos. Cocinar unos minutos y agregar la crema. Cocinar hasta reducir. Salpimentar y agregar 1 cdita de azúcar.
  2. Enfriar y agregar el queso rallado.
  3. Rellenar las empanaditas y cerrarlas haciendo pliegues arriba.
  4. Freír en aceite neutro hasta que tomen un poco de color.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Aseguran que Benjamín Vicuña esta con fiebre, en medio del escándalo con la China Suárez: “Está devastado”

2

Picante descargo de Wanda Nara con palito para Mauro Icardi: “Mientras yo viva, a mis hijos jamás les faltará nada”

3

Sorpresa en la familia Mac Allister: Abril, la hermana no reconocida de Alexis, también está embarazada

4

Revelan detalles sobre la adicción de Benjamín Vicuña: “Una compulsión difícil de controlar”

5

Por qué Wanda Nara le va a embargar a Mauro Icardi la Casa de los Sueños

Temas de la nota

Recetasempanadashumitaqueso

Más notas sobre Cocina

Sopa de calabaza, un clásico de cada invierno, con el toque distintivo del jengibre. Foto: CucinareTV

Ni especias ni verduras: el toque secreto para la mejor sopa de calabaza

La receta para preparar una tarta francesa con panceta, verduras y masa crocante. Foto: CucinareTV

Quiche hojaldrada: una tarta francesa con panceta, verduras y masa crocante

La receta que permite lograr un pan ideal para tostadas, sándwiches o para acompañar cualquier comida. Foto: CucinareTV

Pan lactal casero: el secreto para un equilibrio justo entre miga y corteza

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Nicolás Cabré mostró la casa en la que vive con Rocío Pardo
  • “Va a pasar algo”: la advertencia de un íntimo de Mariana Nannis sobre su pelea judicial con Claudio Caniggia
  • Ni especias ni verduras: el toque secreto para la mejor sopa de calabaza
  • Quiche hojaldrada: una tarta francesa con panceta, verduras y masa crocante

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit