ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

La receta para presentar de una forma distinta tu torta con crema y sorprender a todos

Aprendé a preparar un sándwich de bizcochuelo que va a convertirse en la estrella de cualquier merienda.

15 de mayo 2025, 02:03hs
sándwich de bizcochuelo con crema, recetas
La receta del sándwich de bizcochuelo con crema. Foto: Cucinare.TV.

El sándwich de bizcochuelo con crema es una versión divertida y deliciosa que reinventa una torta clásica y casera. Con una masa esponjosa y un relleno suave, este postre se convierte en una opción ideal para una merienda especial.

La preparación es sencilla y accesible: se utiliza una mezcla de torta de vainilla, huevos y aceite de maíz para formar pequeñas porciones que se hornean hasta dorar. Una vez frías, se rellenan con crema y se decoran con granas de colores, logrando un resultado visualmente atractivo y delicioso. Una propuesta que combina sabor y creatividad, perfecta para salir de la rutina y sorprender a los más chicos.

Ingredientes para sándwich de bizcochuelo con crema

  • 1 paquete de torta de vainilla.
  • 2 huevos.
  • 1/2 taza de aceite de maíz

Para decorar

  • Grana de colores.

Procedimiento

  1. Batir en un bowl la torta con el aceite y los huevos. Agregar las granas de colores.
  2. Formar bolitas y disponer separadas en una placa para horno con papel manteca enmantecado.
  3. Cocinar en horno 180° por espacio de 10 minutos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Reconciliación inesperada: Cande Tinelli y un empresario vuelven a apostar al amor

2

Los famosos festejaron los 80 años de Clarín y Mario Pergolini se cruzó con Marcelo Tinelli

3

Sofía Aldrey habló del romance entre Federico Bal y Evelyn Botto: “Siempre lo persiguió”

4

La foto que delata a Gimena Accardi y Andrés Gil: “Me genera incomodidad”

5

Aseguran que Nicki Nicole y Lamine Yamal se separaron tras 13 días de noviazgo, ¿por culpa de un argentino?

Temas de la nota

Recetasbizcochuelosandwichcrematortas

Más notas sobre Cocina

Foto: Instagram.
SANAS Y FÁCILES

Jimena Barón reveló la receta de sus originales y saludables panqueques de lentejas

Rellenas con muzzarella, son la mejor opción para aprovechar las sobras.
Foto: CucinareTV

Bombas de arroz rellenas: la mejor idea para aprovechar las sobras

La receta para que queden doradas y crocantes.
Foto: CucinareTV

Rabas: el toque secreto para que queden doradas y crocantes

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Los mejor y peor vestidos de la gala de los 80 años de Clarín según La Jaula de la Moda
  • La fuerte confesión de La Tora sobre por qué se separó de Maxi, de 18 Kilates: “Me descuidando mentalmente”
  • Yanina Latorre se enfureció con un exparticipante de Gran Hermano en vivo: “¡Es un desubicado!”
  • El guionista de Farsantes recordó cómo fue la sonora pelea entre Facundo Arana y Julio Chávez

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit