Si pensabas que ya habías probado todas las versiones posibles de milanesas, esta receta te va a sorprender. Las milanesas de cerdo con salsa agridulce combinan el crocante del rebozado con panko con un toque de curry que eleva este clásico argentino a otro nivel.
La carne de cerdo se potencia con una salsa que mezcla ingredientes como ananá, kétchup, mostaza y salsa de soja, creando una explosión de sabores en cada bocado. Animate a preparar esta propuesta que fusiona lo mejor de la cocina tradicional con un giro innovador, con una guarnición de arroz con vegetales.
Ingredientes de milanesas de cerdo con salsa agridulce
Para 2 porciones
- 6 milanesas de carré de cerdo.
- Una cda de curry.
- 2 huevos.
- Aceite para freír.
- Panko o pan rallado, c/n.
Para la salsa
- Ralladura de un limón.
- 3 cdas de ananá licuado.
- 3 cdas de kétchup.
- Una cda de mostaza.
- 4 cdas de vinagre de manzana.
- Una cda de salsa de soja.
- Un diente de ajo molido.
- Una cdita de jengibre rallado.
- Semillas de sésamo para terminar.
Procedimiento
Para las milanesas
- Salpimentar la carne de ambos lados.
- Por otro lado, mezclar los huevos con el curry y batir bien.
- Pasar las milanesitas por huevo y luego por el panko. Freír.
Para la salsa
- Mezclar todos los ingredientes y cocinar unos 5 minutos hasta que se integren los sabores.
- Servir con guarnición de arroz con vegetales. Decorar con semillas de sésamo.
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