ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

La receta para hacer bananas caramelizadas y cambiar la forma de servir el helado

Animate a usar ron para flambear en tu casa como un profesional. Prestá atención al toque final para completar un postre perfecto.

28 de abril 2025, 05:01hs
La receta para hacer bananas caramelizadas y cambiar la forma de servir el helado
La receta para hacer bananas caramelizadas y cambiar la forma de servir el helado. Foto: Cucinare.TV

Con pocos ingredientes, podés cocinar en tu casa un postre clásico que combina texturas y temperaturas: bananas caramelizadas con helado. El contraste de temperaturas genera una explosión de sabor en el paladar y lo convierte en un plato irresistible para cononar una gran cena.

En esta receta vas a encontrar el paso a paso para caramelizar las bananas con azúcar, flambear como un profesional utilizando un chorrito de ron y darle el toque final con la canela. Por último, un detalle que va a convertir a tu postre en una obra de arte.

Ingredientes para las bananas caramelizadas

  • 2 bananas
  • 1 cda de manteca
  • 2 cdas de azúcar
  • 1 chorrito de ron
  • 1 cdita de canela

Procedimiento

  1. En una sartén derretir la manteca y agregar las bananas cortadas en trozos.
  2. Agregar el azúcar y dejar caramelizar. Incorporar la canela.
  3. Desglasar con el ron y flambearlas.
  4. Servirlas calientes con el helado y la ralladura de limón.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Hubo un grave descubrimiento en la causa por la muerte de Mila Yankelevich

2

La tragedia de Mila Yankelevich: descubrieron una grave irregularidad en la barcaza que arrolló al velero

3

Se supo cuánto cuesta el lujoso spa que Mauro Icardi le regaló a la China Suárez

4

Tom Holland comenzó a filmar Spider-Man: Brand New Day en Escocia: elenco, escenas y fecha de estreno

5

“Cazó la paloma y se la COMIÓ”: la historia SALVAJE de Mauro Icardi en medio del escándalo con Wanda Nara

Temas de la nota

BananaHeladoRecetas

Más notas sobre Cocina

Una basa apta celiácos, con un relleno sabroso y rendidor.
Foto: CucinareTV

Tarta de pollo: la receta para una masa fácil y sin gluten

La receta de Doña Petrona para que salga tierno y sabroso.
Foto: CucinareTV

Matambre: los trucos de Doña Petrona para que salga tierno y sabroso

Un clásico que no pasa de moda y suma un toque especial con su cocción al disco.
Foto: CucinareTV

Bifes a la criolla: receta fácil para 4 personas

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Tarta de pollo: la receta para una masa fácil y sin gluten
  • La reacción de Brenda Asnícar cuando supo que Julieta Poggio la reemplazará en la nueva Patito Feo
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: martes 5 de agosto de 2025
  • La China Suárez presumió el costoso regalo turco que le hizo Mauro Icardi

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit