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Hace albóndigas de pescado rellenas con muzzarella con esta receta simple

Rica y fácil de hacer, probá esta manera distinta de preparar la merluza. ¡Seguro que a toda tu familia le va a gustar!El paso a paso.

13 de abril 2025, 09:53hs
Hace albóndigas de pescado rellenas con muzzarella con esta receta simple

Las albóndigas de pescado rellenas con muzzarella son una opción deliciosa y diferente para quienes buscan un plato ligero pero lleno de sabor. El pescado, mezclado con hierbas frescas y una capa de queso muzzarella derretido en su interior, crea una combinación irresistible. Esta receta fácil de seguir te permitirá preparar un plato nutritivo y sabroso, ideal para toda la familia.

Ingredientes

400 g de merluza.

30 g de pan rallado.

½ cebolla.

Un diente de ajo.

Un huevo.

Perejil, c/n.

Sal, a gusto.

Harina, c/n.

Aceite de oliva, c/n.

100 g de queso muzzarella.

Procedimiento

1) Desmenuzar el pescado con las manos en pequeñas porciones.

2) Calentar un chorrito de aceite en una sartén.

3) Picar la cebolla y el ajo muy finos; dorarlos en la sartén.

4) Añadir el pescado a la cebolla y al ajo, mezclar y agregar la sal y perejil.

5) Retirar la sartén del fuego y dejar que se enfríe la mezcla.

6) Batir los huevos y agregarlos junto con el pan rallado a la mezcla anterior.

7) Dar forma a las albóndigas con las manos y ponerles un trozo de muzzarella en el centro, cerrarlas bien y pasarlas por harina.

8) Poner abundante aceite en una sartén. Cuando esté bien caliente, echar las albóndigas por tandas y freírlas hasta que se doren.

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