ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Hace albóndigas de pescado rellenas con muzzarella con esta receta simple

Rica y fácil de hacer, probá esta manera distinta de preparar la merluza. ¡Seguro que a toda tu familia le va a gustar!El paso a paso.

13 de abril 2025, 09:53hs
Hace albóndigas de pescado rellenas con muzzarella con esta receta simple

Las albóndigas de pescado rellenas con muzzarella son una opción deliciosa y diferente para quienes buscan un plato ligero pero lleno de sabor. El pescado, mezclado con hierbas frescas y una capa de queso muzzarella derretido en su interior, crea una combinación irresistible. Esta receta fácil de seguir te permitirá preparar un plato nutritivo y sabroso, ideal para toda la familia.

Ingredientes

400 g de merluza.

30 g de pan rallado.

½ cebolla.

Un diente de ajo.

Un huevo.

Perejil, c/n.

Sal, a gusto.

Harina, c/n.

Aceite de oliva, c/n.

100 g de queso muzzarella.

Procedimiento

1) Desmenuzar el pescado con las manos en pequeñas porciones.

2) Calentar un chorrito de aceite en una sartén.

3) Picar la cebolla y el ajo muy finos; dorarlos en la sartén.

4) Añadir el pescado a la cebolla y al ajo, mezclar y agregar la sal y perejil.

5) Retirar la sartén del fuego y dejar que se enfríe la mezcla.

6) Batir los huevos y agregarlos junto con el pan rallado a la mezcla anterior.

7) Dar forma a las albóndigas con las manos y ponerles un trozo de muzzarella en el centro, cerrarlas bien y pasarlas por harina.

8) Poner abundante aceite en una sartén. Cuando esté bien caliente, echar las albóndigas por tandas y freírlas hasta que se doren.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Juana Viale y el incómodo momento de Ezequiel Campa en su programa

2

Una famosa le prestó su psicólogo a Wanda Nara cuando se separó de Mauro Icardi: de quién se trata

3

El estremecedor testimonio de Christian Sancho tras su internación: “Sentí que no me iba a despertar”

4

El nuevo parte médico de Thiago Medina: sigue en estado crítico pero se encendió una luz de esperanza

5

Moria Casán reveló por qué cree que Marcelo Tinelli no es "una persona muy querida"

Temas de la nota

recetaCocinaAlbondigaspescadoRelleno

Más notas sobre Cocina

La receta para preparlo en casa y que quede como el comprado.
Foto: CucinareTV

Cómo preparar en casa un helado tricolor: queda como el comprado

La receta con el secreto para lograr una masa liviana y crocante en 10 minutos.
Foto: CucinareTV

Fugazzeta casera: el secreto para la masa crocante en 10 minutos

La receta paso a paso, con un último toque que completa un plato irresistible.
Foto: Cucinare.TV.

Cintas con crema de espinaca con un último paso que las hace irresistibles

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Cómo preparar en casa un helado tricolor: queda como el comprado
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: lunes 15 de septiembre de 2025
  • Premios Emmy 2025: el listado completo de los ganadores
  • El blooper de Ezequiel Campa que dejó sin palabras a Juana Viale: “Me estoy…”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit