ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Pancakes: la receta para elevar tus desayunos y meriendas a otro nivel

¡Disfrutá de un desayuno más rico y divertido con esta receta genial! Vas a ver que no vas a poder parar de comerlos. Son perfectos para comenzar el día con energía y sabor.

12 de abril 2025, 18:44hs
Pancakes: la receta para elevar tus desayunos y meriendas a otro nivel

Los pancakes son un clásico de las mañanas, pero con esta receta, lograrás llevarlos a nuevas alturas. Suave, esponjoso y ligeramente dorado por fuera, con una textura que se deshace en la boca. Podés personalizarlos con tus toppings favoritos, desde frutas frescas hasta un toque de miel o sirope de arce.

Ingredientes

130 g de harina.

1/2 cdta de sal.

2 cdtas de polvo para hornear.

2 huevos.

4 cdtas de azúcar.

320 cc de leche.

Una o 2 cdas de manteca derretida o aceite de oliva.

Procedimiento

1) En un recipiente grande, mezclar la harina, la sal y el polvo de hornear.

2) Separar la yema de la clara y colocar en recipientes distintos.

3) Mezclar la yema, el azúcar y la leche, y agregar la manteca derretida.

4) Agregar la mezcla del huevo a la mezcla de la harina y batir muy bien hasta que los grumos desaparezcan lo más posible.

5) Batir la clara a nieve, agregar a la mezcla que preparaste anteriormente.

Tip Cucinare

1) No mezclar o batir bruscamente. La manera de mezclar la clara en este paso es agarrando la cuchara que estés usando para mezclar (preferible una pala de madera) y mover de afuera hacia adentro, como si estuvieses cubriendo la clara con la mezcla... y así sucesivamente hasta que se vaya mezclando todo en conjunto.

2) Calentar la sartén a fuego bajo/medio, y verter la porción que desees para tu pancake.

3) Cuando comiencen a verse la burbujas, dar vuelta el pancake y servir con manteca y miel de caña.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Wanda Nara y L-Gante se reencontraron en Buenos Aires: todos los detalles

2

Así quedó la casa que Florencia Bertotti remodeló junto a Federico Amador: las fotos

3

Por qué Rufina Cabré regresa a Turquía con su papá Nicolás Cabré

4

Tooth gems: la joya dental que Ámbar de Benedictis, hija de Juana Viale, convirtió en tendencia

5

"Agradecí que mi mamá estuviera muerta”: Axel habló del duro proceso judicial que vivió

Temas de la nota

recetaCocinapancakes

Más notas sobre Cocina

Una cocción lenta, con verduras y vino para lograr una carne jugosa que se deshace en la boca. Foto: Cucinare.TV.

La receta de estofado con un corte de carne que es furor

La receta para preparar un relleno jugoso y sabroso, con el aporte de una salsa criolla.
Foto: CucinareTV

Empanadas de atún con un agregado que las hacen inolvidables

Una receta diferente, con el toque aportado por la salsa de barbacoa. Foto: Cucinare.TV.

Una tarta de pollo diferente: el toque secreto para darle un sabor único

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El video de la terrible caída de Pablo Ortiz, cantante de Dale Q’ Va, en pleno show
  • Axel habló de la denuncia por abuso con una dura confesión: “Agradecí que mi mamá estuviera muerta”
  • El sincericidio de Moria Casán al hablar de la China Suárez y Mauro Icardi: “La leche es gratis”
  • Susana Roccasalvo reveló por qué conoce desnudo a Nico Occhiato: “Así se empieza”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit