ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Receta fácil para un budín de pan

Un clásico de los postres que ahora podés preparar vos mismo en tu casa. ¡Abrí el bodegón y recibí a tus amigos! El paso a paso.

18 de marzo 2025, 07:11hs
Receta fácil para un budín de pan

Un postre elegante, cremoso y con el equilibrio justo entre café y cacao. Este budín de pan es una opción ideal para cerrar una comida con un toque dulce y sofisticado. Sin necesidad de horno y con pocos ingredientes, esta receta te guiará paso a paso para lograr un resultado digno de restaurante.

Ingredientes

600 g de pan.

250 g de azúcar.

Un litro de leche.

4 huevos.

Una cda de esencia de vainilla.

300 g de azúcar para el caramelo.

150 g de pasas de uva.

Procedimiento

1) Preparar el caramelo y volcarlo en una budinera. Reservar.

2) Calentar la leche con el azúcar y volcar la mezcla sobre el pan cortados en cubos pequeños.

3) Batir ligeramente los huevos y agregarlos a la mezcla con la esencia de vainilla.

4) Agregar las pasas de uva. Verter la preparación en el molde acaramelado.

5) Llevar a horno de 180° por 45 minutos aproximadamente, a baño maría.

6) Dejar enfriar por unos minutos, luego desmoldar.

7) Servir solo o acompañado con una porción de crema chantilly.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

La ex de Brancatelli habló de su infidelidad con Cecilia Insinga y contó que le robó la heladera

2

Cande Tinelli, filosa con Guillermina Valdés por su vínculo con Maratea: “Pasó de mi papá a él”

3

Gianinna Maradona rompió el silencio tras declarar durante 8 horas en el juicio por la muerte de su papá

4

La verdad salió a la luz: la China Suárez habría mentido sobre su vínculo con Mauro Icardi

5

Mica Viciconte hizo un emotivo anuncio: se agranda la familia

Temas de la nota

recetaCocinabudinpan

Más notas sobre Cocina

Para comer con la mano: la receta de unos pochoclos de pollo crocantes y tiernos

Para comer con la mano: la receta de unos pochoclos de pollo crocantes y tiernos

La receta para cocinar un pastel de carne y verdura de una manera diferente

La receta para preparar una tarta italiana de atún con los sabores del mediterráneo

La receta para preparar una tarta italiana de atún con los sabores del mediterráneo

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Para comer con la mano: la receta de unos pochoclos de pollo crocantes y tiernos
  • La receta para cocinar un pastel de carne y verdura de una manera diferente
  • La receta para preparar una tarta italiana de atún con los sabores del mediterráneo
  • El secreto para convertir la sopa con fideos en un plato irresistible para los más chicos

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit