ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Omelette surprise: llevá esta delicia francesa a tu mesa

Si todavía no probaste este clásico postre de la cocina francesa, es hora de que descubras algo que te va a encantar. La clave está en la cocción justa para mantener su suavidad.

04 de abril 2025, 02:32hs
Omelette surprise: llevá esta delicia francesa a tu mesa
Seguinos en Google

Este omelette sorpresa es una versión divertida del clásico francés. Con su interior suave y esponjoso, cada bocado revela un relleno sorpresa de ingredientes frescos y sabrosos, como espinacas, queso y champiñones. Es un plato versátil, que podés adaptar según tus gustos o lo que tengas en la heladera.

Ingredientes

Un cuadrado de budín de chocolate.

3 cdas de ganache.

Una bocha de helado de chocolate.

Una cda de dulce de leche.

Una taza de merengue italiano.

Procedimiento

1) Hacerle un huequito al cuadrado de budín, y rellenarlo con la ganache.

2) Sobre ella colocar el dulce de leche, y luego poner la bocha de helado.

3) Cubrir con el merengue italiano y gratinar con soplete.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Allegra Cubero marcó tendencia con un look fresco: minifalda camuflada y top estrella de la temporada

2

Se supo por qué Tini Stoessel fue intervenida quirúrgicamente tras el show con Miranda!

3

Triple crimen de Florencio Varela: detuvieron a “El Tío”, acusado clave

4

Evangelina Anderson confesó la verdad sobre la ruptura con Ian Lucas y la reconciliación con Demichelis

5

Leandro Paredes viajó a Finlandia, pasó por Roma y despertó rumores en Boca

Temas de la nota

recetaCocinaomelette

Más notas sobre Cocina

Lengua a la vinagreta, una receta clásica de las Fiestas.  Foto: Cucinare TV

Un clásico de las Fiestas: la receta paso a paso para la lengua a la vinagreta

Árbol de Navidad que queso y espinaca, una receta para sorprender en las Fiestas. Foto: Cucinare TV

Árbol navideño de queso y espinaca: una entrada original para abrir la mesa de las Fiestas

Pechito de cerdo a la barbacoa, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Pechito de Cerdo a la barbacoa: el secreto para que quede crocante y lleno de sabor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: lunes 22 de diciembre de 2025
  • Wanda Nara lanzó una chicana filosa a Maxi López en MasterChef: “Me presentó un amigo con plata y me casé”
  • Las Chicas de la Culpa parodiaron Montaña Rusa con Nancy Dupláa y Hilda Lizarazu
  • Allegra Cubero marcó tendencia con un look fresco: minifalda camuflada y top estrella de la temporada

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit