ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Masa básica de pasta fresca: el secreto de esta receta para conseguir un plato único

¡Animate y ocúpate vos de la pasta casera de los domingos! Perfectos para combinar con todo tipo de aderezos, desde los clásicos hasta los más creativos.

10 de marzo 2025, 06:57hs
Masa básica de pasta fresca: el secreto de esta receta para conseguir un plato único

La masa básica de pasta fresca es la base perfecta para una variedad de platos italianos caseros. Con pocos ingredientes y un proceso sencillo, puedes crear pastas frescas y caseras, ideales para acompañar cualquier tipo de salsa, desde las más tradicionales hasta las más innovadoras.

Ingredientes

Cantidad para una persona

125 g de harina 0000.

Un huevo.

10 cc de agua.

Sal, c/n.

Aceite de oliva, c/n.

Procedimiento

1) Mezclar los liquidos en un bowl.

2) Agregar los secos de a poco y empezar a amasar.

3) Terminar de amasar en la mesa hasta conseguir una masa lisa.

4) Estirar la masa hasta llegar a 2 mm.

5) Cortar del ancho deseado.

6) Cocinar en agua hirviendo y servir con la salsa a gusto.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Yanina Latorre sorprendió al halagar a un famoso con el que estuvo muy enfrentada: “¡Me encanta!”

2

Mauro Icardi descubrió una deuda millonaria de Wanda Nara en Italia: cómo la usará a su favor

3

Yanina Latorre sorprendió al halagar a un famoso con el que estuvo muy enfrentada

4

Gran Hermano: qué PARTICIPANTE fue ELIMINADO por el público este LUNES

5

La foto de Wanda Nara llorando desconsoladamente: qué le pasó

Temas de la nota

recetaCocinaMASAPasta

Más notas sobre Cocina

Una receta que combina el sabor del pastrón con un relleno de queso crema, nueces y rúcula.
Foto: CucinareTV

Roll de pastrón con corazón cremoso en pocos pasos

Prepará unos exquisitos buñuelos de pescado, crocantes por fuera y suaves por dentro, ideales para una picada diferente. Foto: CucinareTV

Buñuelos de bacalao con salsa de tomate y cebolla

Una pasta clásica de este europeo que se disfruta con una salsa a base de panceta y cebollas caramelizadas. Foto: CucinareTV

Varenikes de papa con salsa a base de panceta

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La Tana regresó a Gran Hermano y dejó sobres para los finalistas: qué decía cada uno
  • Diego Ramos: los 6 años de “Sex” y la fórmula para lucir espléndido a los 52 años
  • Adrián Suar rompió el silencio sobre los rumores de romance con Rocío Robles
  • Mauro Icardi descubrió una deuda millonaria de Wanda Nara y planea usarla contra ella

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit