ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Milanesas taco: la receta para una variante más de este clásico favorito de todos

Una buena suprema de pollo que se convierte en taco gracias a esta divertida receta. Agregá tus condimentos y vegetales favoritos para crear un plato rápido, sabroso y completamente irresistible. ¡Una opción ideal para sorprender a tus comensales!

01 de abril 2025, 06:24hs
Milanesas taco: la receta para una variante más de este clásico favorito de todos

La milanesa, ese clásico tan querido en la cocina, se reinventa con una propuesta llena de sabor: el taco de milanesa. El taco, con su versatilidad, se adapta idealmente a la milanesa, que al ser cortada en tiras, se convierte en un bocado fácil de disfrutar.

Ingredientes

3 pechugas de pollo.

Sal y pimienta, a gusto.

Pimentón.

Un diente de ajo picado.

Una taza de harina.

3 huevos.

Pan rallado.

Aceite de freír.

Guacamole (palta, tomate, cebolla morada, aceite de oliva, jugo de limón, cilantro).

200 g de queso parmesano.

Salsa pico de gallo (tomate, pimiento rojo, pimiento verde, cebolla, cilantro, jugo de limón, oliva).

Jalapeños.

Procedimiento

1) Sobre una tabla, laminar las pechugas de pollo sacando tres milanesas por cada pechuga.

2) Colocar las láminas sobre un papel film y con ayuda de una masa o con la ayuda de un palote dar golpes para afinar las pechuguitas.

3) Condimentar ahí mismo con sal, pimienta, pimentón y ajo.

4) Realizar las milanesas pasando por harina, luego por el huevo y por último por pan rallado. Si es necesario volver a pasar por huevo y pan rallado.

5) Colocar las milanecitas en el extremo de una placa, colocar otra placa arriba y doblarlas a la mitad creando una especie de taco. Llevar al freezer para que tome forma.

6) Freír en aceite caliente.

7) Colocar en el interior el guacamole y en otras el pico de gallo.

8) Terminar con unas hojas de cilantro, queso rallado y jalapeño.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Natalie Pérez presentó oficialmente a su novio Tomás Rottemberg en una noche de teatro y famosos

2

Maxi López habló sin filtro sobre Martín Migueles y las hijas de Wanda Nara: “Si extrañan al papá...”

3

Qué dijo Valentina Cervantes sobre los supuestos chats de Wanda Nara a Enzo Fernández

4

Juana Repetto reveló sin querer el nombre de su tercer hijo y las redes estallaron

5

Maxi López volvió a Argentina y un posteo de Daniela Christiansson desató las especulaciones

Temas de la nota

recetaCocinaMilanesastaco

Más notas sobre Cocina

Una receta rápida para el picoteo perfecto, con el toque de la cocina española.
Foto: CucinareTV

Pincho de tortilla: receta rápida para el picoteo perfecto

Una receta de empanadas con masa casera y un relleno espectacular. Foto: Cucinare.TV.

Empanadas de bondiola braseada: masa casera y relleno espectacular

La receta para preparar canastitas gallegas. Foto: Cucinare.TV.

El paso a paso para preparar unas empanadas de atún diferentes

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Qué dijo Linda Peretz sobre el romance de Tomás Rottemberg con Natalie Pérez: “A mi hijo lo veo...”
  • Los románticos piropos de Milett Figueroa a Marcelo Tinelli en las redes: “Él es muy potro”
  • Quién es Walas, el nuevo participante de MasterChef Celebrity
  • Mauro Icardi se hartó: qué pasa si Wanda Nara deja que Martín Migueles toque a sus hijas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit