ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Bolitas de frutas frescas: una receta fácil para salir del paso

¡Combatí el calor extremo con este postre súper fresco y saludable siguiendo esta receta especial!

23 de marzo 2025, 00:19hs
Bolitas de frutas frescas: una receta fácil para salir del paso

Rápidas, saludables y con una combinación de sabores naturales. Estas bolitas son perfectas para un snack liviano o un postre improvisado sin renunciar al gusto. Podés hacerlas con diferentes frutas, agregando coco rallado, semillas o frutos secos para darles un extra de textura y nutrientes.

Ingredientes

100 g de frutillas.

100 g de kiwi.

100 g de naranjas en gajos.

100 g de ananá en láminas.

15 g de gelatina sin sabor.

200 cc de almíbar liviano.

Procedimiento

1) Humectar la gelatina sin sabor en un almíbar liviano, y derretirla en microondas.

2) Dejar enfriar hasta que tome punto jarabe.

3) Disponer una lámina de papel film en un bowl muy pequeño y llenar de fruta.

4) Disponer una cda de gelatina sin sabor y cerrar haciendo una bolita.

5) Enfriar bien hasta que solidifique la gelatina y servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Raúl Rizzo hundió a Guillermo Francella y reavivó la polémica entre los actores: “Sus películas son...”

2

Qué dijo Marcelo Tinelli en su comunicado tras las amenazas de muerte a su hija Juanita

3

El maquillaje turco de la China Suárez: piel luminosa, cejas definidas y labios protagonistas

4

Juanita Tinelli fue amenazada de muerte: le dieron un botón antipánico y realizó la denuncia formal

5

Gime Accardi lució mini short ajustado y texanas en el nuevo videoclip de Lisandro Skar

Temas de la nota

recetaCocinaFrutasbolitas

Más notas sobre Cocina

Una receta irresistible y con el toque distintivo aportado por la nutella. Foto: Cucinare.TV.

Budín de vainilla: receta irresistible y con un toque secreto

La receta clásica para conquistar en cada capa. Foto: Cucinare.TV.

Torta Rogel: los secretos para que esta receta clásica salga perfecta

Cómo preparar un postre perfecto reemplazando el dulce de leche por un ingrediente sorpresa. Foto: Cucinare.TV.

Sin dulce de leche: cómo preparar una tarta de coco con un dulce sorpresa

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Budín de vainilla: receta irresistible y con un toque secreto
  • Torta Rogel: los secretos para que esta receta clásica salga perfecta
  • El comunicado de Marcelo Tinelli tras las amenazas de muerte a su hija Juanita
  • El maquillaje turco de la China Suárez: piel luminosa, cejas definidas y labios protagonistas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit