ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Fondue de chocolate: receta simple, paso a paso

Este dulce te permite disfrutar de una experiencia única mientras te deleitas con el chocolate fundido. ¡No existe nada más rico! ¡Probala!

12 de marzo 2025, 02:20hs
Fondue de chocolate: receta simple, paso a paso

La fondue de chocolate es una opción perfecta para disfrutar de un postre indulgente y divertido. Con esta receta paso a paso, aprenderás a crear una mezcla suave y cremosa de chocolate que se puede acompañar con frutas, galletas o malvaviscos. Es ideal para compartir en reuniones o noches especiales.

Ingredientes

200 g de chocolate.

200 g de leche condensada.

250 g de crema de leche.

50 cc de cognac.

Esencia de vainilla.

Acompañamientos

Cubanitos.

Marshmallows.

Frutas.

Procedimiento

1) Colocar en una cacerolita el chocolate picado y la leche condensada, y llevar a fuego suave, revolviendo siempre con cuchara de madera.

2) Agregar el cognac y la crema de leche.

3) Retirar del fuego e incorporar la esencia, siempre revolviendo.

4) Servir junto con los acompañamientos pinchados en palitos de brochette.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Ivana Figueiras incineró a Darío Cvitanich y le dio la razón a Chechu Bonelli: “Antes de mí estuvo con...”

2

Anita García Moritán visitó el árbol de Navidad de Carolina Herrera y fue el centro de todas las miradas

3

Rocío Marengo expuso a Eduardo Fort tras ser declarado deudor alimentario

4

El papel fundamental de Pablo Echarri en la internación de Luca, el hijo de Nancy Dupláa y Matías Martin

5

Wanda Nara se salió con la suya: la inesperada noticia de Maxi López que dejó a todos en shock

Temas de la nota

recetaCocinaChocolate

Más notas sobre Cocina

Hamburguesa de pulled pork, tierna y llena de sabor. Foto: Cucinare TV

Receta de pulled pork: cómo hacer la clásica hamburguesa americana de cerdo desmechado

Pastel de papas con roast beef, la receta de Salva la Cocina que nunca falla. Foto: Cucinare TV

Pastel de papas con roast beef: la receta imperdible de Salva Mazzocchi

Papas aplastadas, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Ni fritas ni españolas: la mejor receta para hacer las papas en pocos pasos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • “No Preguntes”: la película argentina que arrasó en el Festival de Mar del Plata antes de su estreno mundial
  • Las primeras imágenes de la nueva serie de Chino Darín en Netflix: primicia de Mshow
  • Meter las zanahorias en agua congelada: para qué sirve y por qué lo recomiendan
  • Hervir los repasadores: por qué lo recomiendan y qué beneficios trae

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit