ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Volcán de dulce de leche: una receta ideal para un postre único

Todos los secretos de un postre clásico que todos aman. Ideal para disfrutarlo tibio, acompañado de un toque de helado o simplemente solo

04 de marzo 2025, 07:39hs
Volcán de dulce de leche: una receta ideal para un postre único

Su exterior esponjoso y ligeramente crujiente esconde un corazón cremoso que se desborda al primer corte, liberando una calidez irresistible. Perfecto para quienes aman los postres intensos, combina la suavidad de la masa con el dulzor profundo del relleno, creando una experiencia que despierta todos los sentidos.

Ingredientes

2 yemas.

2 huevos.

400 g de dulce de leche repostero.

40 g de harina 0000.

2 cdas de leche.

Frutas frescas para decorar.

Procedimiento

1) En un bowl amplio, mezclar el dulce de leche repostero con los huevos, las yemas y la leche.

2) Incorporar la harina tamizada y mezclar muy bien con batidor de alambre.

3) Distribuir en un molde enmantecado y frío.

4) Cocinar a 200° durante 5 minutos.

5) Servir de inmediato y decorar con frutas frescas.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Gran Hermano: qué le gritó Tato a Eugenia antes de que salga de la casa tras ser eliminada

2

El blooper de los Martín Fierro de Teatro: por qué casi no le entregan el premio a Paola Barrientos

3

Gran Hermano: qué PARTICIPANTE fue ELIMINADO por el público este LUNES

4

Pablo Echarri habló del duro momento que atraviesa Nancy Dupláa

5

Los mejores y peores looks de los famosos en los Martín Fierro de Teatro: las fotos

Temas de la nota

recetaCocinaVolcánDulce de leche

Más notas sobre Cocina

Un plato práctico y sabroso, relleno con pollo y champignones. Foto: CucinareTV

Tarta enrejada de pollo y champignones: el mix ideal de masa crocante y relleno cremoso

Un corte clásico de la cocina argentina, acompañado de papas al plomo y manteca de hierbas. Foto: CucinareTV

Vacío con manteca de hierbas y papas al plomo: paso a paso para la combinación perfecta

Una pasta clásica con un relleno alternativo con pollo, verduras salteadas, jamón y queso. 
Foto: CucinareTV

Lasagna de pollo: la receta para cambiar la tradición sin perder sabor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • ¿Se enojará Icardi? La foto con la que la China Suárez desmintió los rumores de distanciamiento de sus amigos
  • ¡Desafío Betsson en EQA!
  • Pampito fulminó a los ganadores de los premios Martín Fierro de Teatro y fue contundente: “Catarsis”
  • Susana Giménez vivió un mal momento en su casa y compartió el video: “Una verdadera tragedia”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit