ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Volcán de dulce de leche: una receta ideal para un postre único

Todos los secretos de un postre clásico que todos aman. Ideal para disfrutarlo tibio, acompañado de un toque de helado o simplemente solo

04 de marzo 2025, 07:39hs
Volcán de dulce de leche: una receta ideal para un postre único

Su exterior esponjoso y ligeramente crujiente esconde un corazón cremoso que se desborda al primer corte, liberando una calidez irresistible. Perfecto para quienes aman los postres intensos, combina la suavidad de la masa con el dulzor profundo del relleno, creando una experiencia que despierta todos los sentidos.

Ingredientes

2 yemas.

2 huevos.

400 g de dulce de leche repostero.

40 g de harina 0000.

2 cdas de leche.

Frutas frescas para decorar.

Procedimiento

1) En un bowl amplio, mezclar el dulce de leche repostero con los huevos, las yemas y la leche.

2) Incorporar la harina tamizada y mezclar muy bien con batidor de alambre.

3) Distribuir en un molde enmantecado y frío.

4) Cocinar a 200° durante 5 minutos.

5) Servir de inmediato y decorar con frutas frescas.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Nico Vázquez reveló cómo le contó a Gime Accardi sobre su romance con Dai Fernández

2

Se filtró el audio de Fernando Burlando en medio de la guerra entre Barby Franco y Mariana Brey

3

Darío Cvitanich e Ivana Figueiras viajaron a Europa a menos de un mes de blanquear su romance

4

El dulce video de las hijas de Daniela Celis y Thiago Medina a puro baile y ternura

5

Máxima tensión entre Lizy Tagliani y Diego Leuco: ¿se rompe la dupla de La Peña de Morfi?

Temas de la nota

recetaCocinaVolcánDulce de leche

Más notas sobre Cocina

Los secretos de Salva La Cocina para preparar en tu casa un plato digno de un restorán.
Foto: CucinareTV

Los secretos de Salva Mazzocchi para hacer la mejor bondiola rellena

La receta fácil y diferente de Cami Homs para preparar un postre perfecto.
Foto: CucinareTV

Cómo hacer la torta brownie con la receta fácil y diferente de Cami Homs

El secreto para reversionar un clásico, acompañado de una salsa criolla que todos quieren probar.
Foto: CucinareTV

El secreto para un chorizo empanado con salsa criolla que todos quieren probar

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Los secretos de Salva Mazzocchi para hacer la mejor bondiola rellena
  • Cómo hacer la torta brownie con la receta fácil y diferente de Cami Homs
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: jueves 16 de octubre de 2025
  • MasterChef Celebrity: el picante cruce de Wanda Nara y Maxi López que enfureció a Daniela Christiansson

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit