ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Pizza al taglio: el paso a paso de una receta ideal para los fin de semanas

Una receta genial de Daniele Pinna para hacer en cuarentena. Seguí este proceso y obtené un resultado único.

02 de marzo 2025, 14:02hs
Pizza al taglio: el paso a paso de una receta ideal para los fin de semanas
Seguinos en Google

La pizza al taglio es una auténtica delicia italiana que conquista con su sencillez y sabor. Servida en generosas porciones, cada bocado es una explosión de frescura gracias a sus ingredientes de calidad. Perfecta para compartir o disfrutar solo, este estilo de pizza es perfecto para quienes buscan un plato rápido pero lleno de tradición.

Ingredientes

Un k de harina 000.

Un k de agua (sí, en kilos).

10 g de levadura fresca.

25 g de sal.

Una tacita de aceite.

Se deja leudar 24 horas en la heladera.

Procedimiento

1) En un bowl, poner el agua tibia e ir agregando la harina.

2) Ir amalgamando todo y, a mitad del proceso, agregar la levadura disuelta en un poco de agua.

3) Terminar de integrar todo y agregar la sal y el aceite de oliva.

4) Dejar leudar 24 horas.

5) Dividir la masa y estirar en placas con un poco de aceite de oliva.

6) Dejar leudar 20 minutos a temperatura ambiente.

7) Agregar salsa de tomates y llevar a horno para darle la primera precocción.

8) Sacar del horno y agregar los condimentos deseados.

9) Volver a llevar al horno.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Por qué ocultaron la internación de Christian Petersen durante una semana

2

En fotos: expulsaron a Evelyn Von Brocke y Pilar Smith de Aptra luego de una acalorada asamblea de socios

3

El emotivo mensaje de Sebastián Graviotto para Juana Repetto y sus hijos: “Cerca...”

4

Pilar Smith explotó luego de ser expulsada de Aptra y lanzó una dura advertencia

5

El doctor Guillermo Capuya explicó el delicado diagnóstico de Christian Petersen: “Es gravísimo”

Temas de la nota

recetaCocinapizza

Más notas sobre Cocina

Pechito de cerdo a la barbacoa, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Pechito de Cerdo a la barbacoa: el secreto para que quede crocante y lleno de sabor

Cupcakes navideños, una receta de Cami Homs. Foto: Cucinare TV

Cupcakes navideños súper fáciles: la receta de Cami Homs para lucirse en las Fiestas

Milanesa a la mostaza, un plato que no falla. Foto: Cucinare TV

Milanesas a la mostaza en clave crocante: la receta para que queden tiernas por dentro

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La China Suárez perdió a su abogado en medio de la disputa legal con Benjamín Vicuña: los motivos
  • Soda Stereo, entre las 50 mejores bandas de la historia del rock mundial
  • Tensión en Mandarina por la llegada de Beto Casella a América TV: fuertes versiones puertas adentro
  • Julieta Ortega explicó por qué no deja solo a su hijo Benito Noble que ya tiene 20 años

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit