ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Pizza al taglio: el paso a paso de una receta ideal para los fin de semanas

Una receta genial de Daniele Pinna para hacer en cuarentena. Seguí este proceso y obtené un resultado único.

02 de marzo 2025, 14:02hs
Pizza al taglio: el paso a paso de una receta ideal para los fin de semanas

La pizza al taglio es una auténtica delicia italiana que conquista con su sencillez y sabor. Servida en generosas porciones, cada bocado es una explosión de frescura gracias a sus ingredientes de calidad. Perfecta para compartir o disfrutar solo, este estilo de pizza es perfecto para quienes buscan un plato rápido pero lleno de tradición.

Ingredientes

Un k de harina 000.

Un k de agua (sí, en kilos).

10 g de levadura fresca.

25 g de sal.

Una tacita de aceite.

Se deja leudar 24 horas en la heladera.

Procedimiento

1) En un bowl, poner el agua tibia e ir agregando la harina.

2) Ir amalgamando todo y, a mitad del proceso, agregar la levadura disuelta en un poco de agua.

3) Terminar de integrar todo y agregar la sal y el aceite de oliva.

4) Dejar leudar 24 horas.

5) Dividir la masa y estirar en placas con un poco de aceite de oliva.

6) Dejar leudar 20 minutos a temperatura ambiente.

7) Agregar salsa de tomates y llevar a horno para darle la primera precocción.

8) Sacar del horno y agregar los condimentos deseados.

9) Volver a llevar al horno.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Benjamín Vicuña compartió fotos con sus hijos en el Día del Padre y una ecografía

2

El Día del Padre más tenso: por qué Icardi eligió irse del país y no ver a sus hijas

3

Una reconocida periodista de espectáculos contó su separación: “Lo di todo, pero se podía seguir”

4

Por qué Mauro Icardi no fue a pasar el Día del Padre con sus hijas pese a estar autorizado

5

María Julia Oliván se prendió fuego con una chimenea: así fue el accidente

Temas de la nota

recetaCocinapizza

Más notas sobre Cocina

Tarta de calabaza y zanahoria. Foto: Captura YouTube.

Zanahoria y calabaza, la dupla perfecta para una tarta liviana y sabrosa

Una receta que combina el fresco y el picante para disfrutar de unos exquisitos langostinos. Foto: CucinareTV

Langostinos con acento mexicano: una receta que combina picante y frescura

La receta para preparar un matambre tierno con unas crocantes papas a la española. Foto: CucinareTV

Matambre de cerdo con papas crocantes: un plato distinto para una cena especial

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: lunes 16 de junio de 2025
  • Por qué ver ‘Sirenas’, la serie de cinco capítulos que está entre las más vistas en Netflix
  • El caso real que inspiró La viuda negra, el “true crime” que arrasa en Netflix
  • Pixar presentó al nuevo villano de Toy Story 5 y sorprendió a todos

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit