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Fainá rellena: sorprendé a todos el finde con esta receta

Un clásico de las pizzerías hecho en casa con los mejores tips. Ideal para quienes buscan un plato fácil de preparar y lleno de sabor.

01 de marzo 2025, 01:01hs
Fainá rellena: sorprendé a todos el finde con esta receta

Ya sea con quesos, verduras o embutidos, esta receta ofrece una alternativa perfecta para disfrutar en cualquier momento del día. La fainá rellena es una deliciosa reinvención de este clásico de la cocina italiana, que combina la suavidad y el sabor inconfundible de la fainá con un relleno sabroso y tentador.

Ingredientes

150 g de harina de garbanzo.

400 cc de agua.

Una cda de ajo en polvo.

50 cc aceite de oliva.

Sal y pimienta, a gusto.

Para el relleno

300 g de jamón cocido.

300 g de muzzarella.

Procedimiento

1) Mezclar bien todos los ingredientes, en un bowl, para evitar la formación de grumos.

2) Reservar en la heladera durante 2 horas.

3) Calentar una placa pizzera de 22 cm de diámetro con aceite de oliva.

4) Agregar 1/3 de la preparación y llevar a un horno a 200° durante 8 minutos.

5) Retirar y agregar el relleno.

6) Cubrir con la otra parte de la preparación y llevar al horno y cocinar la parte superior durante 20 minutos a 200°.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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