ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Fainá rellena: sorprendé a todos el finde con esta receta

Un clásico de las pizzerías hecho en casa con los mejores tips. Ideal para quienes buscan un plato fácil de preparar y lleno de sabor.

01 de marzo 2025, 01:01hs
Fainá rellena: sorprendé a todos el finde con esta receta

Ya sea con quesos, verduras o embutidos, esta receta ofrece una alternativa perfecta para disfrutar en cualquier momento del día. La fainá rellena es una deliciosa reinvención de este clásico de la cocina italiana, que combina la suavidad y el sabor inconfundible de la fainá con un relleno sabroso y tentador.

Ingredientes

150 g de harina de garbanzo.

400 cc de agua.

Una cda de ajo en polvo.

50 cc aceite de oliva.

Sal y pimienta, a gusto.

Para el relleno

300 g de jamón cocido.

300 g de muzzarella.

Procedimiento

1) Mezclar bien todos los ingredientes, en un bowl, para evitar la formación de grumos.

2) Reservar en la heladera durante 2 horas.

3) Calentar una placa pizzera de 22 cm de diámetro con aceite de oliva.

4) Agregar 1/3 de la preparación y llevar a un horno a 200° durante 8 minutos.

5) Retirar y agregar el relleno.

6) Cubrir con la otra parte de la preparación y llevar al horno y cocinar la parte superior durante 20 minutos a 200°.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

MasterChef: Wanda Nara hizo una pregunta insólita y se convirtió en el hazmerreír del programa

2

Chiquito Romero se fue de Boca: el emotivo mensaje de Eliana Guercio

3

La picante indirecta de Lali Espósito tras la derrota de su participante en La Voz Argentina

4

Ultra Buenos Aires 2026: lineup de Fase 1 con headliners de lujo y un debut mundial

5

Doble femicidio en Córdoba: se supo quién cuidará al hijo de Pablo Laurta

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

El secreto para reversionar un clásico, acompañado de una salsa criolla que todos quieren probar.
Foto: CucinareTV

El secreto para un chorizo empanado con salsa criolla que todos quieren probar

La receta de Cami Homs para lograr postre sabroso y esponjoso.
Foto: CucinareTV

La imperdible receta de Cami Homs del clásico budín de chocolate

Una receta divertida y lista en 30 minutos.
Foto: CucinareTV

Pollo al pochoclo: una receta divertida que se prepara en 30 minutos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: miércoles 15 de octubre de 2025
  • MasterChef: la pregunta de Wanda Nara a Cachete Sierra que la convirtió en un hazmerreír
  • La picante indirecta de Lali Espósito tras la derrota de su participante en La Voz Argentina
  • Chiquito Romero se fue de Boca: el emotivo mensaje de Eliana Guercio

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit