ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Banana brulée: la receta perfecta para que te encargues del postre

¡Fresco y riquísimo! Un postre diferente para los amantes de la banana. Perfecto para sorprender a tus invitados o disfrutar en cualquier ocasión.

01 de marzo 2025, 02:01hs
Banana brulée: la receta perfecta para que te encargues del postre

La banana brulée es un postre irresistible que combina la suavidad de la fruta con un toque crujiente y caramelizado en su exterior. Perfecta para quienes buscan algo rápido, pero con un sabor sofisticado. El contraste entre lo dulce y lo cálido convierte a esta receta en un verdadero placer para los sentidos.

Ingredientes

Una banana.

200 cc de leche de coco.

200 cc de leche entera.

50 g de azúcar.

30 g de almidón de maíz.

Un sobre de gelatina sin sabor.

Una cda de esencia de vainilla.

Procedimiento

1) Colocar todos los ingredientes en una licuadora y licuar hasta que esté todo bien integrado.

2) Pasar la mezcla a una olla. Cocinar a fuego bajo hasta que espese la mezcla.

3) Pasar la mezcla a bowls de cerámica.

4) Dejar enfriar en heladera 2 horas.

5) Colocar azúcar por encima y quemar con un soplete.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

MasterChef: Wanda Nara hizo una pregunta insólita y se convirtió en el hazmerreír del programa

2

Chiquito Romero se fue de Boca: el emotivo mensaje de Eliana Guercio

3

La picante indirecta de Lali Espósito tras la derrota de su participante en La Voz Argentina

4

Ultra Buenos Aires 2026: lineup de Fase 1 con headliners de lujo y un debut mundial

5

Doble femicidio en Córdoba: se supo quién cuidará al hijo de Pablo Laurta

Temas de la nota

recetaCocinaBanana

Más notas sobre Cocina

El secreto para reversionar un clásico, acompañado de una salsa criolla que todos quieren probar.
Foto: CucinareTV

El secreto para un chorizo empanado con salsa criolla que todos quieren probar

La receta de Cami Homs para lograr postre sabroso y esponjoso.
Foto: CucinareTV

La imperdible receta de Cami Homs del clásico budín de chocolate

Una receta divertida y lista en 30 minutos.
Foto: CucinareTV

Pollo al pochoclo: una receta divertida que se prepara en 30 minutos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: miércoles 15 de octubre de 2025
  • MasterChef: la pregunta de Wanda Nara a Cachete Sierra que la convirtió en un hazmerreír
  • La picante indirecta de Lali Espósito tras la derrota de su participante en La Voz Argentina
  • Chiquito Romero se fue de Boca: el emotivo mensaje de Eliana Guercio

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit