ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Banana brulée: la receta perfecta para que te encargues del postre

¡Fresco y riquísimo! Un postre diferente para los amantes de la banana. Perfecto para sorprender a tus invitados o disfrutar en cualquier ocasión.

01 de marzo 2025, 02:01hs
Banana brulée: la receta perfecta para que te encargues del postre

La banana brulée es un postre irresistible que combina la suavidad de la fruta con un toque crujiente y caramelizado en su exterior. Perfecta para quienes buscan algo rápido, pero con un sabor sofisticado. El contraste entre lo dulce y lo cálido convierte a esta receta en un verdadero placer para los sentidos.

Ingredientes

Una banana.

200 cc de leche de coco.

200 cc de leche entera.

50 g de azúcar.

30 g de almidón de maíz.

Un sobre de gelatina sin sabor.

Una cda de esencia de vainilla.

Procedimiento

1) Colocar todos los ingredientes en una licuadora y licuar hasta que esté todo bien integrado.

2) Pasar la mezcla a una olla. Cocinar a fuego bajo hasta que espese la mezcla.

3) Pasar la mezcla a bowls de cerámica.

4) Dejar enfriar en heladera 2 horas.

5) Colocar azúcar por encima y quemar con un soplete.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Rocío Marengo contó cómo se enteró de su embarazo ¡en vivo en el programa de Juana Viale!

2

El dolor de Carmen Barbieri tras la muerte de Alberto Martín: “Te voy a extrañar mucho, siempre en mi corazón”

3

Así está hoy Catalina, la hija de Santiago del Moro que cumple 15 años

4

Yanina Latorre ventiló por qué se odian Julieta Prandi y Analía Franchín: la historia de una larga enemistad

5

La emoción de Mica Viciconte por su nuevo trabajo en Telefe

Temas de la nota

recetaCocinaBanana

Más notas sobre Cocina

La receta para preparar en solo seis pasos una carne tan tierna que se corta con cuchara. Foto: Cucinare.TV.

Costillar braseado en seis pasos: se corta con cuchara

La receta de Doña Petrona para un bizcochuelo esponjoso. Foto: Cucinare.TV.

Bizcochuelo: la fórmula fácil y rápida de Doña Petrona

Una receta para preparar una pechuga rellena, acompañada de un milhojas de papa. Foto: Cucinare.TV.

Pechuga de pollo rellena: cómo hacerla sabrosa en solo una hora

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Juan Gil Navarro sorprendió a Mirtha Legrand al revelar por qué eligió ser actor: “Me siento más...”
  • Así es el impresionante jardín con piscina de la China Suárez y Mauro Icardi en Turquía
  • Yanina Latorre ventiló por qué se odian Julieta Prandi y Analía Franchín: la historia de una larga enemistad
  • Así está hoy Catalina, la hija de Santiago del Moro que cumple 15 años

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit