ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Receta fácil de sándwich de asado al horno

Con el toque ideal de aderezos y acompañamientos, este sándwich siempre da en el clavo. Seguí el paso a paso y disfrutalo.

28 de febrero 2025, 06:15hs
Receta fácil de sándwich de asado al horno

El sándwich de asado al horno es una combinación irresistible de carne jugosa y pan crujiente que convierte cualquier comida en una experiencia deliciosa. Este clásico, lleno de sabor, es perfecto para disfrutar en cualquier momento, especialmente cuando se busca algo sustancioso y reconfortante.

Ingredientes

Una tira de asado ancha.

2 cebollas moradas.

Una cabeza de ajo.

2 varas de apio.

2 varas de puerro.

½ botella de vino malbec.

Sal y pimienta, a gusto.

Chimichurri.

Pan de campo o francés.

Procedimiento

1) En una bandeja de horno con paredes altas, disponer el asado de tira con los huesos para abajo junto con la cebollas cortadas en cuartos, los dientes de ajo aplastados, y las varas de apio y puerro cortadas al medio.

2) Agregar el vino y condimentar con sal y pimienta.

3) Cerrar la bandeja con papel aluminio y cocinar a 170° durante 3 horas.

4) A mitad de cocción, sacar el papel para que dore la carne.

5) El asado está hecho cuando los huesos se salgan de la carne.

6) Armar los sandwichs con el pan de campo o francés y condimenta con chimichurri.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Benjamín Vicuña lanzó un involuntario comentario sobre China Suárez en plena nota: qué se le escapó

2

Qué hizo Agustín Franzoni con los videos íntimos de Flor Jazmín Peña tras la furia de Nico Occhiato

3

Agustín Franzoni habló de los videos íntimos de su ex Flor Jazmín Peña y desató un escándalo

4

LAM mostró los videos que probarían que un ex Gran Hermano desvalijó un departamento

5

Daniela Celis dio a conocer el especial gesto que tuvo Nacho Castañares tras el accidente de Thiago Medina

Temas de la nota

recetaCocinasandwichasadohorno

Más notas sobre Cocina

Una opción rápida, colorida y perfecta en pocos pasos. Foto: Cucinare.TV.

Fajitas de pollo: rápidas, coloridas y perfectas en pocos pasos

Un postre clásico con la receta de Doña Petrona. Foto: Cucinare.TV.

Arroz con leche: un postre clásico con la receta de Doña Petrona

Un preparación que no necesita parrilla y se cocina a fuego lento en el horno, con una base de vino y verduras. Foto: Cucinare.TV.

No es a la parrilla: cómo preparar el asado para un sándwich increíble

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Video: la terrible caída de Catherine Fulop en el show de Erreway
  • “Acordate del Noba”: la frase premonitoria de Daniela Celis a Thiago Medina cuando compró la moto
  • La fuerte decisión de Flor Jazmín Peña tras las polémicas declaraciones de Agustín Franzoni
  • Lucía Miranda y Mike Amigorena celebraron el Día Internacional de Luis Miguel

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit