ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Receta fácil de sándwich de asado al horno

Con el toque ideal de aderezos y acompañamientos, este sándwich siempre da en el clavo. Seguí el paso a paso y disfrutalo.

28 de febrero 2025, 06:15hs
Receta fácil de sándwich de asado al horno

El sándwich de asado al horno es una combinación irresistible de carne jugosa y pan crujiente que convierte cualquier comida en una experiencia deliciosa. Este clásico, lleno de sabor, es perfecto para disfrutar en cualquier momento, especialmente cuando se busca algo sustancioso y reconfortante.

Ingredientes

Una tira de asado ancha.

2 cebollas moradas.

Una cabeza de ajo.

2 varas de apio.

2 varas de puerro.

½ botella de vino malbec.

Sal y pimienta, a gusto.

Chimichurri.

Pan de campo o francés.

Procedimiento

1) En una bandeja de horno con paredes altas, disponer el asado de tira con los huesos para abajo junto con la cebollas cortadas en cuartos, los dientes de ajo aplastados, y las varas de apio y puerro cortadas al medio.

2) Agregar el vino y condimentar con sal y pimienta.

3) Cerrar la bandeja con papel aluminio y cocinar a 170° durante 3 horas.

4) A mitad de cocción, sacar el papel para que dore la carne.

5) El asado está hecho cuando los huesos se salgan de la carne.

6) Armar los sandwichs con el pan de campo o francés y condimenta con chimichurri.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Fallo adverso para Cami Mayan: qué puede pasar con su demanda a Alexis Mac Allister

2

Benjamín Vicuña compartió fotos con sus hijos en el Día del Padre y una ecografía

3

El Día del Padre más tenso: por qué Icardi eligió irse del país y no ver a sus hijas

4

Una reconocida periodista de espectáculos contó su separación: “Lo di todo, pero se podía seguir”

5

Por qué Mauro Icardi no fue a pasar el Día del Padre con sus hijas pese a estar autorizado

Temas de la nota

recetaCocinasandwichasadohorno

Más notas sobre Cocina

Tarta de calabaza y zanahoria. Foto: Captura YouTube.

Zanahoria y calabaza, la dupla perfecta para una tarta liviana y sabrosa

Una receta que combina el fresco y el picante para disfrutar de unos exquisitos langostinos. Foto: CucinareTV

Langostinos con acento mexicano: una receta que combina picante y frescura

La receta para preparar un matambre tierno con unas crocantes papas a la española. Foto: CucinareTV

Matambre de cerdo con papas crocantes: un plato distinto para una cena especial

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La tristeza de Fernanda Vives: “Muchas veces no hay explicación para la muerte”
  • Luciana Salazar expuso a Martín Redrado en el Día del Padre con pruebas: “Cobarde”
  • Annie Knight estuvo con 583 hombres en un día y terminó internada: el diagnóstico
  • Netflix: quién es quién en “Fear Street: Prom Queen”, la película que llegó al N°1

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit