ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Receta simple: postre Rocher casero

El dulce italiano más popular hecho en casa. ¡Te sentirás como en una chocolatería de lujo! El paso a paso.

27 de febrero 2025, 04:39hs
Receta simple: postre Rocher casero

Recrea en casa el famoso dulce italiano Rocher con esta receta fácil. Con una capa crujiente, chocolate y relleno suave, este postre es ideal para impresionar a tus invitados o simplemente disfrutar de un sabor delicioso.

Ingredientes

350 g de crema de avellanas.

100 g de cacao amargo.

300 g de queso untable.

100 g de dulce de leche repostero.

150 g de avellanas tostadas.

10 bombones tipo Ferrero Rocher.

300 g de chocolate (baño de repostería).

100 g de dulce de leche repostero para el emplatado.

Procedimiento

1) En un bowl, integrar con batidora el queso untable junto con la crema de avellanas, el dulce de leche y el cacao amargo.

2) Agregar 5 de los bombones, rotos, a la preparación.

3) Rellenar dos moldes de media esfera con la preparación y llevar al freezer.

4) Cuando empieza a solidificar, colocar un bombón en el centro de una de las semiesferas y juntar la otra como para terminar de armar la esfera como un gran bombón.

5) Dejar congelar por completo. Desmoldar.

6) Picar las avellanas bien chiquito y agregarlas al baño de repostería derretido.

7) Bañar la esfera de Rocher con el baño de chocolate con avellanas, dejar enfriar y emplatar sobre una base de dulce de leche repostero y bombones cortados al medio.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Rocío Pardo y Nicolás Cabré mostraron las fotos de su casamiento soñado junto a Rufina

2

Martín Fierro de Cine y Series 2025: los looks de la alfombra roja y todos los ganadores

3

Se supo por qué Juana Repetto y Reina Reech estuvieron distanciadas

4

Priscila Crivocapich hundió a Roberto García Moritán tras separarse: “Le gustaba...”

5

La confesión de Moria Casán a Mario Massaccesi, sin saber que estaba en vivo por TN: “Creía que era...”

Temas de la nota

recetaCocinapostre

Más notas sobre Cocina

Maru Botana mostró su vitel toné preferido para las fiestas. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)

Cómo hacer el vitel toné de Maru Botana para esta Navidad

Budín de pan, una receta que nunca falla en las fiestas. Foto: Cucinare TV

El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

Con las sobras de la pechuga se pueden hacer una exquisitas empanadas de pollo. Foto: Cucinare TV

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Abel Pintos plantó 30 árboles en el Hospital de Niños y emocionó a todos: “Nos van a trascender”
  • Martín Fierro de Cine y Series 2025: los looks de la alfombra roja y todos los ganadores
  • Griselda Siciliani le hizo un homenaje a Diego Maradona: la foto que publicó Luciano Castro
  • Se supo qué pasó con Ivana Figueiras y Darío Cvitanich a una semana del escándalo con Chechu Bonelli

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit