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Papas full de blossom: unas papas recargadas ideales para compartir

De entrada o como picada, van bien para cualquier momento.

09 de febrero 2025, 11:53hs
Papas full de blossom: unas papas recargadas ideales para compartir

La receta perfecta para acompañar con una cerveza bien fría.

Ingredientes

2 papas medianas, peladas y cortadas en bastones.

200 g de queso cheddar.

2 ramas de cebolla de verdeo (finamente picada).

6 fetas de panceta picada.

Sal, al gusto.

Un huevo a la plancha.

Aceite para freír.

Procedimiento

1) Precalentar el aceite en una cacerola profunda o en una freidora.

2) Pelar y cortar las papas en bastones finos, secarlas con un repasador y reservar.

3) En una sartén seca, dorar la panceta hasta que quede crocante, retirar con espumadera y reservarla.

4) Poner las papas en el aceite y freír hasta que se doren bien.

5) Retirar con una espumadera y secar sobre papel para cocina.

6) Servir las papas fritas en una pila sobre una fuente y condimentar con sal.

7) Agregar el queso cheddar de forma abundante y salpicar con cebolla de verdeo y trocitos de panceta.

8) Terminar con el huevo a la plancha.

Podés usar cheddar o el queso que más te guste.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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