ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Heladitos de crema: una receta ideal para combatir el calor

¡Para afrontar el verano! Son la solución perfecta para combatir las altas temperaturas. Seguí el paso a paso y refrescate con tu familia.

24 de febrero 2025, 05:57hs
Heladitos de crema: una receta ideal para combatir el calor

Cuando el calor aprieta, no hay nada mejor que un helado cremoso y refrescante. Los heladitos de crema son una opción fácil y deliciosa para disfrutar en cualquier momento. Con una textura suave y un sabor envolvente, son una opción ideal que le encanta a los chicos.

Ingredientes

400 g de Crema de leche

395 g de Leche condensada

Un paquete de Galletitas de chocolate

100 g de Chocolate blanco

200 g de Confites de galletitas

300 g de Chocolate cobertura blanco

C/n de Confites de colores

Procedimiento

1) Batir la crema hasta llegar a ¾ punto. Reservar.

2) Derretir a baño María el chocolate blanco picado bien fino.

3) Una vez que se derritió y se enfrió un poco incorporarle la leche condensada. Reservar.

4) Incorporar la mezcla de chocolate blanco a la crema de leche e integrar todo muy bien.

5) Triturar unas galletitas de chocolate e incorporarlas a la preparación.

6) Rellenar los moldes de helado hasta la mitad. Agregar confites de galletitas y terminar de rellenar con la mezcla de helado.

7) Llevar al freezer de un día para el otro.

8) Derretir el baño de repostería blanco y bañar los heladitos. Dejar secar.

9) Cargar una manga con el baño de repostería blanco y realizar dibujos sobre las paletas. Decorar con confites de colores.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Furioso: Darío Cvitanich habló de su separación de Ivana Figueiras y reavivó la interna con Chechu Bonelli

2

Yanina Latorre se va a Telefe: la bomba que sacudió al mundo del espectáculo

3

Así son las empanadas salteñas de Rosalía: con cebolla de verdeo, morrones y al horno

4

La explosiva opinión de Maxi López sobre la pareja de Mauro Icardi y la China Suárez

5

Maxi López rompió el silencio sobre el romance entre Evangelina Anderson e Ian Lucas

Temas de la nota

recetaCocinaHeladocrema

Más notas sobre Cocina

Shots de vitel toné, una presentación diferente para este clasíco de la Navidad. Foto: Cucinare TV

Cómo preparar vitel toné con una presentación diferente

Milanesa de cerdo rellena con queso azul, una receta que conquista paladares. Foto: Cucinare TV

Milanesa de cerdo rellena con queso azul, una receta austríaca que sorprende

Galletitas de limón rellenas, una receta imperdible. Foto: Cucinare TV

Galletitas de limón rellenas, la imperdible receta de Cami Homs

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El video de Chechu Bonelli bailando sensualmente: “Pronto verás el sol brillar”
  • Luciana Salazar esquivó la respuesta cuando le preguntaron sobre un supuesto romance con Messi
  • Cómo preparar vitel toné con una presentación diferente
  • Hervir los repasadores: por qué lo recomiendan y qué beneficios trae

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit