ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Heladitos de crema: una receta ideal para combatir el calor

¡Para afrontar el verano! Son la solución perfecta para combatir las altas temperaturas. Seguí el paso a paso y refrescate con tu familia.

24 de febrero 2025, 05:57hs
Heladitos de crema: una receta ideal para combatir el calor

Cuando el calor aprieta, no hay nada mejor que un helado cremoso y refrescante. Los heladitos de crema son una opción fácil y deliciosa para disfrutar en cualquier momento. Con una textura suave y un sabor envolvente, son una opción ideal que le encanta a los chicos.

Ingredientes

400 g de Crema de leche

395 g de Leche condensada

Un paquete de Galletitas de chocolate

100 g de Chocolate blanco

200 g de Confites de galletitas

300 g de Chocolate cobertura blanco

C/n de Confites de colores

Procedimiento

1) Batir la crema hasta llegar a ¾ punto. Reservar.

2) Derretir a baño María el chocolate blanco picado bien fino.

3) Una vez que se derritió y se enfrió un poco incorporarle la leche condensada. Reservar.

4) Incorporar la mezcla de chocolate blanco a la crema de leche e integrar todo muy bien.

5) Triturar unas galletitas de chocolate e incorporarlas a la preparación.

6) Rellenar los moldes de helado hasta la mitad. Agregar confites de galletitas y terminar de rellenar con la mezcla de helado.

7) Llevar al freezer de un día para el otro.

8) Derretir el baño de repostería blanco y bañar los heladitos. Dejar secar.

9) Cargar una manga con el baño de repostería blanco y realizar dibujos sobre las paletas. Decorar con confites de colores.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Rocío Marengo contó cómo se enteró de su embarazo ¡en vivo en el programa de Juana Viale!

2

El dolor de Carmen Barbieri tras la muerte de Alberto Martín: “Te voy a extrañar mucho, siempre en mi corazón”

3

Así está hoy Catalina, la hija de Santiago del Moro que cumple 15 años

4

Yanina Latorre ventiló por qué se odian Julieta Prandi y Analía Franchín: la historia de una larga enemistad

5

La emoción de Mica Viciconte por su nuevo trabajo en Telefe

Temas de la nota

recetaCocinaHeladocrema

Más notas sobre Cocina

La receta para preparar en solo seis pasos una carne tan tierna que se corta con cuchara. Foto: Cucinare.TV.

Costillar braseado en seis pasos: se corta con cuchara

La receta de Doña Petrona para un bizcochuelo esponjoso. Foto: Cucinare.TV.

Bizcochuelo: la fórmula fácil y rápida de Doña Petrona

Una receta para preparar una pechuga rellena, acompañada de un milhojas de papa. Foto: Cucinare.TV.

Pechuga de pollo rellena: cómo hacerla sabrosa en solo una hora

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Juan Gil Navarro sorprendió a Mirtha Legrand al revelar por qué eligió ser actor: “Me siento más...”
  • Así es el impresionante jardín con piscina de la China Suárez y Mauro Icardi en Turquía
  • Yanina Latorre ventiló por qué se odian Julieta Prandi y Analía Franchín: la historia de una larga enemistad
  • Así está hoy Catalina, la hija de Santiago del Moro que cumple 15 años

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit