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Tarta de jamón y queso: la receta para un equilibrio perfecto

¡Cociná un clásico con mucho gusto! Se trata de una opción versátil que siempre deja satisfechos a todos los invitados en la mesa.

21 de febrero 2025, 03:06hs
Tarta de jamón y queso: la receta para un equilibrio perfecto

Es ideal para cualquier comida. La tarta de jamón y queso es el equilibrio perfecto entre simplicidad y sabor. Con una base crocante y un relleno cremoso, este clásico de la cocina casera nunca pasa de moda.

Ingredientes

2 tapas hojaldradas para tarta.

100 g de queso gruyere.

100 g de queso tipo Filadelfia.

100 g de parmesano.

100 g de muzzarella.

200 g de crema de leche.

4 huevos.

200 g de jamón cocido.

50 g de azúcar.

Procedimiento

1) En un molde, disponer una de las tapas de tarta a modo de base.

2) En un bowl, mezclar la crema y huevos hasta integrar, agregar los distintos tipos de queso, salpimentar y verter en el molde.

3) Cortar el jamón en tiras y cubrir con la tapa de tarta, pincelar con huevo y cubrir con azúcar.

4) Llevar a horno medio durante 40 minutos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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