ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Receta fácil para una cassata bicolor: el paso a paso

Perfecta para cualquier ocasión especial, esta receta aporta frescura y un toque de sofisticación a los postres tradicionales. ¡Un postre para disfrutar en familia!

19 de febrero 2025, 06:24hs
Receta fácil para una cassata bicolor: el paso a paso

Su presentación vibrante, con capas de colores contrastantes, no solo deleita el paladar, sino que también conquista la vista. La cassata bicolor es un postre clásico que combina la suavidad del helado con el toque irresistible de los frutos secos y frutas confitadas.

Ingredientes

700 g de crema de leche.

2 latas de leche condensada.

350 g de chocolate amargo.

550 g de dulce de leche.

50 cc de cognac.

100 g de nueces.

Procedimiento

1) Montar la crema y la leche condensada con la batidora, hasta que tome consistencia.

2) Dividir esta mezcla en dos.

3) A una de las partes, agregarle chocolate derretido a baño maría; a la otra, integrarle el dulce de leche.

4) En un molde rectangular forrado con papel film, verter una de las preparaciones hasta que solidifique en freezer.

5) Una vez lograda esta capa, verter la otra mezcla y volver a freezar.

6) Cuando todo este sólido, desmoldar y terminar con 100 g de dulce de leche diluido en cognac y nueces por encima.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

El conmovedor mensaje de Mirtha Legrand por la muerte de Mila Yankelevich

2

La inesperada reacción de Mario Pergolini al ver a si hija bailar sobre la mesa en Otro Día Perdido

3

Así sorprendió la hija de Mario Pergolini al conductor con un show en vivo en Otro Día Perdido

4

El imponente look de Mirtha Legrand para su mesaza del sábado 2 de agosto

5

Mirtha Legrand se quebró al hablar de la muerte de Mila Yankelevich

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

Un clásico que no pasa de moda y suma un toque especial con su cocción al disco.
Foto: CucinareTV

Bifes a la criolla: receta fácil para 4 personas

Una receta que tiene la soja texturizada como ingrediente estrella.
Foto: CucinareTV

Canelones vegetarianos en 5 pasos

Una receta perfecta para aprovechar las sobras y sorprender con un plato sabroso.
Foto: CucinareTV

Croquetas de arroz: receta de 4 pasos para reciclar sobras

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Mirtha Legrand se quebró al hablar de la muerte de Mila Yankelevich: “Un beso al cielo”
  • La reacción de Mario Pergolini al ver a su hija bailar sobre la mesa en el vivo de Otro Día Perdido
  • Cuánto sale el auto que Wanda Nara vandalizó para su nueva canción
  • Quiénes son los invitados de Juana Viale de este domingo 3 de agosto

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit