ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Milhojas de chocolate y dulce de leche: el paso a paso de una receta fácil

Chocolate, dulce de leche, nada puede fallar con este postre espectacular. Estas milhojas son el equilibrio ideal entre lo dulce y lo sofisticado.

19 de febrero 2025, 01:23hs
Milhojas de chocolate y dulce de leche: el paso a paso de una receta fácil

Las milhojas de chocolate y dulce de leche son un deleite para los amantes de los postres. Con capas crujientes de masa y un relleno cremoso de dulce de leche y chocolate, cada bocado es una explosión de texturas y sabores. Perfectas para ocasiones especiales o para disfrutar en cualquier momento.

Ingredientes

300 g de chocolate semiamargo.

300 g de chocolate blanco.

500 g de dulce de leche.

Procedimiento

1) Derretir a baño maría o en microondas ambos chocolates.

2) Sobre un silpat (puede ser también un trozo de papel aluminio), colocar una primera capa de chocolate semiamargo bien fina, formando un rectángulo. Llevar a heladera o freezer para que solidifique totalmente.

3) Retirar del frío y colocar una capa muy fina de dulce de leche sobre la lámina de chocolate. Llevar a heladera o freezer hasta que solidifique.

4) Retirar del frío y sobre la cama de dulce de leche, colocar chocolate blanco y hacer una lámina fina.

5) Repetir esta secuencia de chocolate semiamargo, dulce de leche y chocolate blanco, hasta que se acaben.

6) Una vez formado el milhojas y estando bien frío, cortar con mucho cuidado en cuadrados o rectángulos.

7) Servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Así está hoy Antonia, la hija de Vero Lozano y “Corcho” Rodríguez

2

El lugar donde la China Suárez se reconcilió con Vicuña y hoy se refugia con Icardi

3

Gran Hermano: qué PARTICIPANTE fue ELIMINADO por el público este LUNES

4

Así está hoy Bianca, la hija de 19 años de Agustín “Soy Rada” Aristarán

5

Alfredo Casero opinó sobre el conflicto Wanda Nara y la China Suárez: a quién eligió

Temas de la nota

recetaCocinaChocolateDulce de leche

Más notas sobre Cocina

Una pasta clásica de este europeo que se disfruta con una salsa a base de panceta y cebollas caramelizadas. Foto: CucinareTV

Varenikes de papa con salsa a base de panceta

Un postre a base de vainillas, con confites de chocolate y galletitas trozadas.
Foto: CucinareTV

Triffle casero: receta fácil a base de vainillas

Un postre sabroso que combina la humedad de la banana con el sabor aportado por la pasta de avellanas y chips de chocolate.Foto: CucinareTV

Pan de banana con avellanas y chips de chocolate

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Varenikes de papa con salsa a base de panceta
  • Triffle casero: receta fácil a base de vainillas
  • Pan de banana con avellanas y chips de chocolate
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: martes 17 de junio de 2025

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit