ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Milhojas de chocolate y dulce de leche: el paso a paso de una receta fácil

Chocolate, dulce de leche, nada puede fallar con este postre espectacular. Estas milhojas son el equilibrio ideal entre lo dulce y lo sofisticado.

19 de febrero 2025, 01:23hs
Milhojas de chocolate y dulce de leche: el paso a paso de una receta fácil

Las milhojas de chocolate y dulce de leche son un deleite para los amantes de los postres. Con capas crujientes de masa y un relleno cremoso de dulce de leche y chocolate, cada bocado es una explosión de texturas y sabores. Perfectas para ocasiones especiales o para disfrutar en cualquier momento.

Ingredientes

300 g de chocolate semiamargo.

300 g de chocolate blanco.

500 g de dulce de leche.

Procedimiento

1) Derretir a baño maría o en microondas ambos chocolates.

2) Sobre un silpat (puede ser también un trozo de papel aluminio), colocar una primera capa de chocolate semiamargo bien fina, formando un rectángulo. Llevar a heladera o freezer para que solidifique totalmente.

3) Retirar del frío y colocar una capa muy fina de dulce de leche sobre la lámina de chocolate. Llevar a heladera o freezer hasta que solidifique.

4) Retirar del frío y sobre la cama de dulce de leche, colocar chocolate blanco y hacer una lámina fina.

5) Repetir esta secuencia de chocolate semiamargo, dulce de leche y chocolate blanco, hasta que se acaben.

6) Una vez formado el milhojas y estando bien frío, cortar con mucho cuidado en cuadrados o rectángulos.

7) Servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Detenida por triple crimen reveló detalles escalofriantes: “Mató con un destornillador y un vidrio”

2

Una detenida reveló cuánto pagaron por el triple crimen de Florencio Varela

3

Un participante abandonó MasterChef Celebrity después del primer día de grabación: los motivos

4

Tomás Yankelevich regresó al país en silla de ruedas tras la muerte de su hija Mila en Miami

5

Qué predijo Marcela Tauro sobre el inminente blanqueo entre Nico Vázquez y Dai Fernández

Temas de la nota

recetaCocinaChocolateDulce de leche

Más notas sobre Cocina

Salpicón de ave: una receta con pollo que hacían las abuelas. Foto: Cucinare.TV.

Parece una ensalada, pero es una receta con pollo que hacían las abuelas

Un clásico de la parrilla, acompañado de una manteca de hierbas que lo vuelve único.
Foto: CucinareTV

Cómo hacer un matambrito con una receta que tiene un toque top

Cómo preparar pollo frito estilo americano. Foto: Freepik.

Pollo frito estilo americano: crocante y listo en 4 pasos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La historia real detrás de Incontrolables, la brutal serie sobre “adolescentes problemáticos” de Netflix
  • Lo que viene en Netflix con Carla Peterson, Luciano Castro y Valentina Zenere
  • Para los amantes de Agatha Christie: brilla Keira Knightley y está basada en una novela récord
  • Netflix: la siniestra historia de Ed Gein, el asesino serial que inspiró Psicosis y La masacre en Texas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit