ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Arrollado de pollo: receta simple, paso a paso

La entrada perfecta para iniciar la mesa familiar en estas Fiestas. Una propuesta que transforma lo cotidiano en algo único. ¡Fácil y rico!

19 de febrero 2025, 07:24hs
Arrollado de pollo: receta simple, paso a paso

El arrollado de pollo es la elección perfecta para quienes buscan sorprender con una receta llena de creatividad y sabor. Este plato combina una presentación elegante con la calidez de la cocina casera, convirtiéndolo en un favorito para reuniones o comidas especiales.

Ingredientes

Un pollo entero deshuesado.

2 cdas de mostaza.

Para el adobo

3 cdas de pan rallado.

2 huevos frescos.

Una pizca de sal.

Una cda de ajo picado.

2 cdas de perejil picado.

Un pimiento rojo asado.

6 fetas de jamón cocido.

10 fetas queso barra.

4 huevos duros.

7 g de gelatina sin sabor.

½ taza de vino blanco.

Una taza de caldo de verduras.

Procedimiento

1) Para el adobo, mezclar los ingredientes; reservar.

2) Untar el pollo con mostaza y salpimentar.

3) Cubrir con jamón cocido, el queso y luego untar la pasta.

4) En la parte inferior, colocar los huevos duros y armar una fila con los morrones.

5) Colocar la gelatina y enrollar el pollo.

6) Bridar el pollo y llevarlo a una placa de horno con caldo.

7) Tapar con papel aluminio y cocinar durante 45 minutos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

El emotivo posteo de Marcelo Tinelli a Cande en su cumpleaños, en plena tensión familiar

2

Pampita habló del escándalo de Marcelo Tinelli y fue tajante: "Espero que todos sus problemas se resuelvan"

3

La China Suárez le habría pedido a Mauro Icardi que deje el Galatasaray: los verdaderos motivos

4

La respuesta súper jugada de la China Suárez a Mauro Icardi tras su piropo en las redes: “Tengo al mejor"

5

La fuerte confesión de Maxi López a Wanda Nara sobre qué fue lo que más le dolió de la separación: "Eso me pesó muchos años"

Temas de la nota

recetaCocinapollo

Más notas sobre Cocina

El mantencol, un clásico de las fiestas en Argentina. Foto: Cucinare TV

Un clásico argentino: cómo hacer mantecol de chocolate en casa

Riñones a la mostaza, un plato tradicional con un toque gourmet. Foto: Cucinare TV

Riñones a la mostaza: cómo lograr un sabor intenso y la textura ideal

Avocado Toast, un clásico de los desayunos y brunchs. Foto: Cucinare.TV.

Como en los café de especialidad: así se hace un avocado toast en simples pasos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Percy Jackson y los Dioses del Olimpo: el tráiler de la segunda temporada arrasa entre los fans
  • Nico Vázquez y Dai Fernández blanquearon su romance con una foto en Nueva York
  • Eva De Dominici y Eduardo Cruz: se separaron tras ocho años y un hijo en común
  • El fuerte posteo que Tinelli compartió en las redes, en medio de su drama familiar: “Miren su propia vida”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit