ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Arrollado de pollo: receta simple, paso a paso

La entrada perfecta para iniciar la mesa familiar en estas Fiestas. Una propuesta que transforma lo cotidiano en algo único. ¡Fácil y rico!

19 de febrero 2025, 07:24hs
Arrollado de pollo: receta simple, paso a paso

El arrollado de pollo es la elección perfecta para quienes buscan sorprender con una receta llena de creatividad y sabor. Este plato combina una presentación elegante con la calidez de la cocina casera, convirtiéndolo en un favorito para reuniones o comidas especiales.

Ingredientes

Un pollo entero deshuesado.

2 cdas de mostaza.

Para el adobo

3 cdas de pan rallado.

2 huevos frescos.

Una pizca de sal.

Una cda de ajo picado.

2 cdas de perejil picado.

Un pimiento rojo asado.

6 fetas de jamón cocido.

10 fetas queso barra.

4 huevos duros.

7 g de gelatina sin sabor.

½ taza de vino blanco.

Una taza de caldo de verduras.

Procedimiento

1) Para el adobo, mezclar los ingredientes; reservar.

2) Untar el pollo con mostaza y salpimentar.

3) Cubrir con jamón cocido, el queso y luego untar la pasta.

4) En la parte inferior, colocar los huevos duros y armar una fila con los morrones.

5) Colocar la gelatina y enrollar el pollo.

6) Bridar el pollo y llevarlo a una placa de horno con caldo.

7) Tapar con papel aluminio y cocinar durante 45 minutos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Aseguran que Zaira Nara comenzó una nueva historia de amor con un famoso actor

2

Demoraron el inicio del show de Lali Espósito en San Juan por una amenaza de bomba

3

El explosivo mensaje de Morena Rial en las redes: “Me cansé de estar y ser buena”

4

El sinceridicio de Sabrina Rojas al hablar de Pampita y Benjamín Vicuña: “Todos queremos que vuelvan”

5

El profundo descargo de Wanda Nara con palito incluido para Mauro Icardi: “No la quieren devolver”

Temas de la nota

recetaCocinapollo

Más notas sobre Cocina

Un clásico que no pasa de moda y suma un toque especial con su cocción al disco.
Foto: CucinareTV

Bifes a la criolla: receta fácil para 4 personas

Una receta que tiene la soja texturizada como ingrediente estrella.
Foto: CucinareTV

Canelones vegetarianos en 5 pasos

Una receta perfecta para aprovechar las sobras y sorprender con un plato sabroso.
Foto: CucinareTV

Croquetas de arroz: receta de 4 pasos para reciclar sobras

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El explosivo mensaje de Morena Rial en las redes: “Me cansé de estar y ser buena”
  • El sinceridicio de Sabrina Rojas al hablar de Pampita y Benjamín Vicuña: “Todos queremos que vuelvan”
  • Demoraron el inicio del show de Lali Espósito en San Juan por una amenaza de bomba
  • El profundo descargo de Wanda Nara con palito incluido para Mauro Icardi: “No la quieren devolver”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit