ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Bastones de muzzarella: para picar o como entrada

Acompañalo de una mermelada de tomate.

09 de febrero 2025, 15:54hs
Bastones de muzzarella: para picar o como entrada

El mejor queso se puede transformar en una inmejorable puerta de entrada a una comida imperdible.

Ingredientes

500 g de muzzarella.

100 g de almidón de maíz.

3 huevos.

Sal fina, a gusto.

Pimienta blanca molida, a gusto.

Un k de pan rallado.

400 g de tomate cubeteado.

250 g de azúcar blanca.

Albahaca fresca.

Un diente de ajo.

Un litro de aceite de girasol.

Procedimiento

1) Armae una huevada con los huevos, la sal, la pimienta.

2) Cortar la muzzarella en bastones, pasar por almidón de maíz y luego por la huevada para terminar pasando por el pan rallado.

3) Colocar el azúcar, el ajo y el tomate cubeteado en una olla y cocinar hasta obtener una mermelada.

4) Freír los bastones en aceite bien caliente.

5) Servir junto con hojas de albahaca.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Las hermanas Tinelli reaparecieron junto a Mirtha Legrand, Susana Giménez y Pampita en un gran evento

2

Revelaron detalles estremecedores de cómo Pablo Laurta habría asesinado al remisero en Entre Ríos

3

El debut de Junior Pisanú en cine: las fotos en familia con Daniela Cardone, Brenda Gandini y Gonzalo Heredia

4

Se suspendió el juicio de Lizy Tagliani contra Viviana Canosa: qué pasará con la demanda por daños y perjuicios

5

Acusan a la China Suárez de "doble discurso" por la foto con el bolso que le regaló Icardi

Temas de la nota

recetaquesoentrada

Más notas sobre Cocina

Mini sándwiches de cuadril con salsa de mayonesa y chimichurri. Foto: Cucinare TV

Sándwiches de cuadril: la receta con un toque secreto en la salsa

Mollejas al verdeo, un plato irresistibe de la gastronomía argentina. Foto: Cucinare TV

Mollejas al verdeo con papas noisette: el secreto para que queden en su punto justo

Musaka, una receta mediterránea con textura y sabor. Foto: Cucinare TV

Ni pastel de papa ni lasagna: cómo hacer musaka, la receta griega que conquista a todos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Sándwiches de cuadril: la receta con un toque secreto en la salsa
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: miércoles 5 de noviembre de 2025
  • Mariana Fabbiani arrasa con esta docuserie sobre diversidad, moda y consumo
  • Campi mostró cómo se puso en la piel de uno de los personajes más emblemáticos de Robin Williams

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit