ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Sándwich de bondiola con salsa agridulce: una receta simple, paso a paso

Este sanguchazo de carne de cerdo se termina con un huevo a la plancha, sí o sí. Seguí el paso a paso y sorprendé a todos.

08 de febrero 2025, 20:08hs
Sándwich de bondiola con salsa agridulce: una receta simple, paso a paso
Seguinos en Google

El sándwich de bondiola es una opción deliciosa y jugosa, ideal para disfrutar en cualquier ocasión. Con su carne tierna y sabrosa, acompañada de condimentos y pan crujiente, se convierte en una combinación perfecta. Ya sea para una comida rápida o un almuerzo reconfortante, este sándwich promete satisfacer hasta los paladares más exigentes.

Ingredientes

2 bifes finos de bondiola de cerdo.

Una cdta de ají molido.

Una cdta de ajo en polvo.

Aceite, c/n.

Sal y pimienta, a gusto.

Una cda de mermelada de frutilla.

Un huevo.

Un pan tipo baguetín.

Procedimiento

1) Mezclar el ajo con el ají molido colocándole un poco de aceite.

2) Colocar la mezcla sobre los bifes de bondiola.

3) Cocinar en sartén con un poco de aceite.

4) Agregar la mermelada de frutilla.

5) Cocinar dos minutos y retirar.

6) Armar el sándwich con la bondiola, colocarle la salsa por encima y el huevo a la plancha o frito.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Por qué ocultaron la internación de Christian Petersen durante una semana

2

En fotos: expulsaron a Evelyn Von Brocke y Pilar Smith de Aptra luego de una acalorada asamblea de socios

3

El emotivo mensaje de Sebastián Graviotto para Juana Repetto y sus hijos: “Cerca...”

4

Pilar Smith explotó luego de ser expulsada de Aptra y lanzó una dura advertencia

5

El doctor Guillermo Capuya explicó el delicado diagnóstico de Christian Petersen: “Es gravísimo”

Temas de la nota

recetaCocinasandwichbondiola

Más notas sobre Cocina

Pechito de cerdo a la barbacoa, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Pechito de Cerdo a la barbacoa: el secreto para que quede crocante y lleno de sabor

Cupcakes navideños, una receta de Cami Homs. Foto: Cucinare TV

Cupcakes navideños súper fáciles: la receta de Cami Homs para lucirse en las Fiestas

Milanesa a la mostaza, un plato que no falla. Foto: Cucinare TV

Milanesas a la mostaza en clave crocante: la receta para que queden tiernas por dentro

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Sandra Borghi se despidió entre lágrimas de TN y eltrece: “Aprendí, me equivoqué y volví a intentarlo”
  • Jimena Monteverde se mostró preocupada por Christian Petersen tras su internación en San Martín de los Andes
  • LA JAULA DE LA MODA - Programa 19/12/25 - INVITADOS: MIUKA, FLOR CABRERA Y DANI ROMERO
  • La China Suárez perdió a su abogado en medio de la disputa legal con Benjamín Vicuña: los motivos

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit