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Canasta globo de chocolate blanco y negro: receta simple, paso a paso

Si te querés lucir y dejar a todos con la boca abierta, esta receta es ideal para sorprender a tus invitados. Una explosión de sabores que conquista a los más exigentes.

01 de febrero 2025, 22:51hs
Canasta globo de chocolate blanco y negro: receta simple, paso a paso

Con su forma delicada y el contraste de chocolates, este dulce no solo es delicioso, sino también un deleite visual. Ideal para sorprender. La canasta globo de chocolate blanco y negro es un postre que combina elegancia y creatividad en cada detalle.

Ingredientes

100 g de chocolate negro derretido y templado.

100 g de chocolate blanco derretido y templado.

Un globo.

Para el relleno

300 g de crema chantilly.

200 g de frutillas.

100 g de frutos rojos variados.

Procedimiento

1) Inflar un globo del tamaño de una pelota de fútbol.

2) Disponerlo en un bowl que lo sostenga firme del lado del nudo.

3) Volcar de a partes el chocolate blanco y el negro para que quede mezclado pero bien diferenciado.

4) Llevar a la heladera hasta que solidifique por completo.

5) Pinchar el globo y retirarlo.

6) Dar vuelta el globo y rellenarlo con la crema y las frutas.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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