ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Flan de chocolate: una receta perfecta para sorprender a todos en la mesa a la hora del postre

¡Una delicia irresistible! ¿Qué más se puede decir de este postre? Este flan promete sorprender con su equilibrio entre dulzura y consistencia.

01 de febrero 2025, 05:48hs
Flan de chocolate: una receta perfecta para sorprender a todos en la mesa a la hora del postre
Seguinos en Google

El flan de chocolate es una deliciosa variante del clásico postre que nunca pasa de moda. Su textura suave y cremosa, combinada con el sabor profundo del cacao, lo convierte en un final perfecto para cualquier comida. Ideal para los fanáticos del chocolate.

Ingredientes

700 cc de leche.

Una cda de azúcar.

200 g de chocolate derretido.

8 huevos.

100 g de azúcar para el caramelo.

Procedimiento

1) Hacer un caramelo con el azúcar y distribuirlo de manera uniforme en la flanera.

2) Mezclar los huevos con la leche el azúcar y el chocolate.

3) Verter esta preparación en la flanera con caramelo y llevarla a baño maría al horno a 180° durante 40 minutos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Por qué ocultaron la internación de Christian Petersen durante una semana

2

Evelyn Von Brocke fulminó a Laura Ubfal y Susana Roccasalvo por votar su expulsión y la de Pilar Smith

3

En fotos: expulsaron a Evelyn Von Brocke y Pilar Smith de Aptra luego de una acalorada asamblea de socios

4

MasterChef Celebrity: qué PARTICIPANTE fue ELIMINADO por el jurado este jueves

5

Pilar Smith explotó luego de ser expulsada de Aptra y lanzó una dura advertencia

Temas de la nota

recetaCocinaflanChocolate

Más notas sobre Cocina

Pechito de cerdo a la barbacoa, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Pechito de Cerdo a la barbacoa: el secreto para que quede crocante y lleno de sabor

Cupcakes navideños, una receta de Cami Homs. Foto: Cucinare TV

Cupcakes navideños súper fáciles: la receta de Cami Homs para lucirse en las Fiestas

Milanesa a la mostaza, un plato que no falla. Foto: Cucinare TV

Milanesas a la mostaza en clave crocante: la receta para que queden tiernas por dentro

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El doctor Guillermo Capuya explicó el delicado diagnóstico de Christian Petersen: “Es gravísimo”
  • El contundente posteo de Sofía Calzetti tras los rumores de crisis con el Kun Agüero
  • Evelyn Von Brocke rompió el silencio tras su expulsión de APTRA: “No me dejaron...”
  • Quién es quién en Avatar 3: todo lo que se debe saber para ver esta secuela

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit