ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Pepas de avellanas: un clásico un poco diferente

Ideales para la merienda.

29 de enero 2025, 03:22hs
Pepas de avellanas: un clásico un poco diferente

Las tradicionales galletas para la merienda pueden tener todo el sabor de las avellanas con esta receta.

Ingredientes

180 g de crema de avellanas y cacao.

Un huevo.

145 g de harina 000.

Para la cobertura

180 g de crema de avellanas.

50 g de avellanas.

Procedimiento

1) En un bowl, integrar la crema de avellanas con el huevo y la harina tamizada.

2) Una vez que se forma la masa hacer un rollito y porcionar (15 g aproximadamente).

3) Presentar las galletas en una placa y en el centro hacerles el hueco para luego rellenar.

4) Llevarlas a la heladera durante mínimo una hora.

5) Cocinar en el horno a 170° durante 10 minutos.

6) Una vez que salen del horno rellenar con crema de avellanas y decorar con avellanas picadas.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Los famosos fulminaron a Martín Cirio por sus polémicos dichos sobre Thiago Medina

2

Un participante de MasterChef Celebrity renunció en plena gala de eliminación: quién lo reemplazará

3

MasterChef Celebrity: qué PARTICIPANTE fue ELIMINADO por el jurado este domingo

4

Thiago Medina reapareció tras el accidente en moto y sorprendió con su cambio físico

5

¡No sueltan! Wanda Nara y Mauro Icardi se tiraron indirectas por el Día de la Madre

Temas de la nota

RecetaspanaderiaPepasgalletitas

Más notas sobre Cocina

Cómo hacer la golosina de moda con la receta de Cami Homs. Foto: Cucinare.TV.

Alfajores de pistacho: cómo hacer la golosina de moda con la receta de Cami Homs

La receta para preparar una pasa clásica de forma más rápida y en un formato diferente. Foto: Cucinare.TV.

Cómo preparar lasagna más rica, más rápida y en un formato diferente

La receta perfecta para aprovechar la pasta con bolognesa que te sobró y preparar un snack irresistible. Foto: Cucinare.TV.

La receta de croquetas con bolognesa para aprovechar los fideos de ayer

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Naty Franz presenta “A todo tapping” en Calle Corrientes
  • Natalie Weber hundió a Wanda Nara por su romance con Martín Migueles: “Ya no le da...”
  • La hija del ex de Edith Hermida fue operada de la cabeza: el rol que ocupó la conductora en el difícil momento
  • Aseguran que Chechu Bonelli y Grego Rosello comenzaron un romance: las fotos en un boliche

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit