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Estilo oriental: pinchos de carne estilo kebab

Una receta súper fácil para hacer en casa.

29 de enero 2025, 02:52hs
Estilo oriental: pinchos de carne estilo kebab

¡Versión súper fácil para disfrutar de un clásico de Medio Oriente en casa!

Ingredientes

Para los pinchos

200 g de carne picada.

Un chorizo fresco.

Un diente de ajo.

20 g de perejil fresco.

50 g de cebolla.

Sal, a gusto.

Pimienta negra molida, a gusto.

10 g de pimentón ahumado.

Para el chimichurri

200 cc de agua.

20 g de sal gruesa.

30 g de perejil picado.

4 dientes de ajo picado.

30 g de ají molido.

20 g de orégano seco.

5 g de tomillio seco.

50 cc de vinagre.

100 cc de aceite de girasol.

5 g de pimienta negra molida.

Procedimiento

Pinchos

1) Picar la cebolla, el perejil y el ajo, y mezclar con la carne picada.

2) Agregar el chorizo sin tripa, salpimentar y reservar.

3)Diluir la sal en el agua, agregar el vinagre y calentar levememnte.

4) Cuando esté caliente, agregar a la mezcla de perejil, pimienta, ajo, ají molido, orégano, tomillo.

5) Terminar con aceite de oliva.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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