ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Estilo oriental: pinchos de carne estilo kebab

Una receta súper fácil para hacer en casa.

29 de enero 2025, 02:52hs
Estilo oriental: pinchos de carne estilo kebab

¡Versión súper fácil para disfrutar de un clásico de Medio Oriente en casa!

Ingredientes

Para los pinchos

200 g de carne picada.

Un chorizo fresco.

Un diente de ajo.

20 g de perejil fresco.

50 g de cebolla.

Sal, a gusto.

Pimienta negra molida, a gusto.

10 g de pimentón ahumado.

Para el chimichurri

200 cc de agua.

20 g de sal gruesa.

30 g de perejil picado.

4 dientes de ajo picado.

30 g de ají molido.

20 g de orégano seco.

5 g de tomillio seco.

50 cc de vinagre.

100 cc de aceite de girasol.

5 g de pimienta negra molida.

Procedimiento

Pinchos

1) Picar la cebolla, el perejil y el ajo, y mezclar con la carne picada.

2) Agregar el chorizo sin tripa, salpimentar y reservar.

3)Diluir la sal en el agua, agregar el vinagre y calentar levememnte.

4) Cuando esté caliente, agregar a la mezcla de perejil, pimienta, ajo, ají molido, orégano, tomillo.

5) Terminar con aceite de oliva.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Fallo adverso para Cami Mayan: qué puede pasar con su demanda a Alexis Mac Allister

2

Benjamín Vicuña compartió fotos con sus hijos en el Día del Padre y una ecografía

3

El Día del Padre más tenso: por qué Icardi eligió irse del país y no ver a sus hijas

4

Una reconocida periodista de espectáculos contó su separación: “Lo di todo, pero se podía seguir”

5

Por qué Mauro Icardi no fue a pasar el Día del Padre con sus hijas pese a estar autorizado

Temas de la nota

recetaCarneoriental

Más notas sobre Cocina

Tarta de calabaza y zanahoria. Foto: Captura YouTube.

Zanahoria y calabaza, la dupla perfecta para una tarta liviana y sabrosa

Una receta que combina el fresco y el picante para disfrutar de unos exquisitos langostinos. Foto: CucinareTV

Langostinos con acento mexicano: una receta que combina picante y frescura

La receta para preparar un matambre tierno con unas crocantes papas a la española. Foto: CucinareTV

Matambre de cerdo con papas crocantes: un plato distinto para una cena especial

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Annie Knight estuvo con 583 hombres en un día y terminó internada: el diagnóstico
  • Netflix: quién es quién en “Fear Street: Prom Queen”, la película que llegó al N°1
  • Cuándo se estrena The Waterfront, la serie de Netflix que tenés que ver si te gustó Succession
  • Si te gustó Adolescencia, tenés que ver esta premiada película en Amazon Prime Video

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit