ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Papas crocantes con cheddar: una receta que fascina a todos

Para una picada, como entrada o para un antojo... ¡Esta receta es lo más! Ideal para compartir en cualquier ocasión.

28 de enero 2025, 05:04hs
Papas crocantes con cheddar: una receta que fascina a todos

Las papas crocantes con cheddar son el acompañamiento perfecto para cualquier comida, o incluso una deliciosa merienda por sí solas. Su exterior crujiente, combinado con el cremoso sabor del queso cheddar, crea una mezcla irresistible. Este plato no solo es sabroso, sino también fácil de preparar.

Ingredientes

3 papas grandes.

200 g de panceta ahumada cortada en cuadraditos.

3 cebollitas de verdeo.

Una cebolla morada.

10 fetas de queso cheddar en juliana.

Procedimiento

1) Pelar las papas y cortarlas en cubitos chicos.

2) Cocinarlas en horno con aceite de oliva por espacio de 25 minutos.

3) Calentar una sartén grande y dorar sin nada los cubitos de panceta a fuego bajo para que despidan la grasa.

4) Agregar la cebolla morada cortada en juliana, y cocinar 5 minutos.

5) Añadir las papas ya cocidas y el verdeo picado, saltear y, por último, agregar el queso cheddar. Cocinar unos minutos más y servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Fallo adverso para Cami Mayan: qué puede pasar con su demanda a Alexis Mac Allister

2

Benjamín Vicuña compartió fotos con sus hijos en el Día del Padre y una ecografía

3

Luciana Salazar expuso a Martín Redrado en el Día del Padre con pruebas: “Cobarde”

4

Una reconocida periodista de espectáculos contó su separación: “Lo di todo, pero se podía seguir”

5

Por qué Mauro Icardi no fue a pasar el Día del Padre con sus hijas pese a estar autorizado

Temas de la nota

recetaCocinapapás

Más notas sobre Cocina

Tarta de calabaza y zanahoria. Foto: Captura YouTube.

Zanahoria y calabaza, la dupla perfecta para una tarta liviana y sabrosa

Una receta que combina el fresco y el picante para disfrutar de unos exquisitos langostinos. Foto: CucinareTV

Langostinos con acento mexicano: una receta que combina picante y frescura

La receta para preparar un matambre tierno con unas crocantes papas a la española. Foto: CucinareTV

Matambre de cerdo con papas crocantes: un plato distinto para una cena especial

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Así es la lujosa mansión de Karol G en Miami
  • El insólito pedido de Jorge Porcel Jr para dar una entrevista: “Desilusionado y sorprendido”
  • Viviana Canosa enfrentó los rumores de levantamiento: “Me volvieron loca y necesito hablar”
  • Cristian Castro rompió el silencio: frialdad con sus hijos, rumores de casamiento y embarazo

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit