ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Receta fácil de bucatini a la crema con matambrito de cerdo

Riquísima pasta con una salsa especial protagonizada por un matambrito único. El paso a paso.

12 de enero 2025, 15:06hs
Receta fácil de bucatini a la crema con matambrito de cerdo

Una combinación perfecta para disfrutar de un almuerzo lleno de carácter. Los bucatini a la crema con matambrito de cerdo son una explosión de sabores en cada plato. La pasta al dente se mezcla con una salsa cremosa que realza la textura jugosa del cerdo.

Ingredientes

150 g de bucatini.

Salsa

2 cdas de manteca.

Una vara de cebolla de verdeo.

100 g de panceta.

Un diente de ajo.

200 cc de crema de leche.

50 g de queso rallado.

50 g de queso roquefort.

½ cda de curry.

Un matambrito de cerdo.

Un limón.

Ají molido, c/n.

Sal y pimienta, a gusto.

Aceite de oliva, c/n.

Chimichurri listo.

Procedimiento

1) Cocinar la pasta en agua con sal. Reservar.

2) En una plancha de hierro, cocinar el matambrito.

Salsa

1) Dorar la parte blanco del verdeo junto al ajo en manteca.

2) Agregar la panceta.

3) Salpimentar y condimentar con el curry.

4) Añadir la crema y los quesos. Reducir.

5) Servir la pasta y salsear.

Las más leídas

1

Mirtha Legrand y los famosos fueron a ver Las Hijas, la nueva obra de Adrián Suar

2

Benjamín Vicuña lanzó un involuntario comentario sobre China Suárez en plena nota: qué se le escapó

3

“Quiero cerrar esa herida”: Gustavo Cordera se disculpó en el programa de Mario Pergolini

4

LAM mostró los videos que probarían que un ex Gran Hermano desvalijó un departamento

5

Emma Vich habló después ser acusado por robo en LAM y dejó muy mal parado al programa

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

Una opción rápida, colorida y perfecta en pocos pasos. Foto: Cucinare.TV.

Fajitas de pollo: rápidas, coloridas y perfectas en pocos pasos

Un postre clásico con la receta de Doña Petrona. Foto: Cucinare.TV.

Arroz con leche: un postre clásico con la receta de Doña Petrona

Un preparación que no necesita parrilla y se cocina a fuego lento en el horno, con una base de vino y verduras. Foto: Cucinare.TV.

No es a la parrilla: cómo preparar el asado para un sándwich increíble

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Matteo Bocelli lanza su nuevo álbum Falling in Love
  • Mr. Bungle se presenta por primer vez en el estadio Obras y hay expectativa: las bandas que los acompañan
  • Los Fabulosos Cadillacs dieron inicio a la nueva edición de Noches Capitales en La Plata
  • China Suárez ninguneó a sus ex y le dedicó un romántico posteo a Mauro Icardi: “Amor de...”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit