ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Receta fácil de bucatini a la crema con matambrito de cerdo

Riquísima pasta con una salsa especial protagonizada por un matambrito único. El paso a paso.

12 de enero 2025, 15:06hs
Receta fácil de bucatini a la crema con matambrito de cerdo

Una combinación perfecta para disfrutar de un almuerzo lleno de carácter. Los bucatini a la crema con matambrito de cerdo son una explosión de sabores en cada plato. La pasta al dente se mezcla con una salsa cremosa que realza la textura jugosa del cerdo.

Ingredientes

150 g de bucatini.

Salsa

2 cdas de manteca.

Una vara de cebolla de verdeo.

100 g de panceta.

Un diente de ajo.

200 cc de crema de leche.

50 g de queso rallado.

50 g de queso roquefort.

½ cda de curry.

Un matambrito de cerdo.

Un limón.

Ají molido, c/n.

Sal y pimienta, a gusto.

Aceite de oliva, c/n.

Chimichurri listo.

Procedimiento

1) Cocinar la pasta en agua con sal. Reservar.

2) En una plancha de hierro, cocinar el matambrito.

Salsa

1) Dorar la parte blanco del verdeo junto al ajo en manteca.

2) Agregar la panceta.

3) Salpimentar y condimentar con el curry.

4) Añadir la crema y los quesos. Reducir.

5) Servir la pasta y salsear.

Las más leídas

1

Revelaron quién amenazó a Juanita Tinelli y a toda su familia

2

Millie Bobby Brown de Stranger Things Denunció a David Harbour por acoso psicológico

3

María Vázquez impone los pantalones que serán furor esta temporada: rectos y corte alto

4

Nicki Nicole quedó envuelta en rumores de infidelidad tras su separación de Lamine Yamal: con quién la vieron

5

Lola Latorre opinó sobre Fede Bal como padrastro tras el beso con Yanina

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

Las mejores opciones con chocolate para tu próximo antojo. Foto: Cucinare.TV.

Las mejores recetas con chocolate para tu próximo antojo

Una versión casera y lista en minutos para disfrutar de un postre helado. Foto: Cucinare.TV.

Postre helado de banana split: una versión casera y lista en minutos

Cómo hacer este postre irresistible con chocolate y dulce de leche. Foto: Cucinare.TV.

Milhojas: cómo hacer este postre irresistible con chocolate y dulce de leche

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Las mejores recetas con chocolate para tu próximo antojo
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: lunes 3 de noviembre de 2025
  • L-Gante reveló el error garrafal de su exmánager y que le podría haber costado su carrera
  • La reacción de Lola Latorre cuando le preguntaron qué opina de Fede Bal como padrastro tras el beso con Yanina

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit