ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Prepará pan trenzado de queso con una receta fácil y rápida

A preparar los brazos para amasar este pan espectacular. Una receta ideal para lucirse en reuniones o acompañar cualquier comida.

12 de enero 2025, 14:06hs
Prepará pan trenzado de queso con una receta fácil y rápida

El pan trenzado de queso combina esponjosidad y un toque irresistible de sabor lácteo. Su presentación trenzada no solo es llamativa, sino que guarda un interior suave y cargado de aromas.

Ingredientes

Para el pan

60 g de azúcar.

50 g de levadura fresca.

20 g de sal.

600 cc de agua.

Un k de harina.

100 g de manteca.

10 g de leche en polvo.

Para el relleno

100 g de queso parmesano.

100 g de queso gruyere.

100 g de queso azul.

200 g de queso blanco.

Procedimiento

1) En un bowl, integrar la harina junto el azúcar, la sal por los costados, la levadura en el centro, el agua y, por último, la manteca pomada.

2) Mezclar todo bien y lograr una masa homogénea.

3) Dejar descansar tapada con film durante 10 minutos.

4) Dar 10 vueltas de palote para que la masa tome fuerza. Y volver a descansar.

5) Estirar la masa realizando un rectángulo, esparcir el queso blanco en la superficie y colocar todos los quesos rallados y desmenuzados.

6) Enroscar en forma de roll. Cortar a lo largo separando en dos pero dejando unido por uno de los extremos.

7) Realizar un enrosque de la masa colocada en un molde savarín.

8) Dejar leudar, tapada con papel film.

9) Hornear a 180º durante unos 20 minutos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Gonzalo Gerber contó cómo se enteró del romance de su ex, Dai Fernández y Nico Vázquez

2

Wanda Nara rompió en llanto en MasterChef Celebrity y conmovió hasta a los jurados

3

La contundente decisión de Soledad Aquino tras exponer a Paula Robles y Juanita Tinelli

4

Nico Vázquez y Dai Fernández viajaron a Estados Unidos: qué harán en Nueva York y Filadelfia

5

Juana Tinelli confirmó la ruptura total con Marcelo Tinelli tras las amenazas: “Intentar vivir sin…”

Temas de la nota

recetaCocinapanqueso

Más notas sobre Cocina

Mollejas al verdeo, un plato irresistibe de la gastronomía argentina. Foto: Cucinare TV

Mollejas al verdeo con papas noisette: el secreto para que queden en su punto justo

Musaka, una receta mediterránea con textura y sabor. Foto: Cucinare TV

Ni pastel de papa ni lasagna: cómo hacer musaka, la receta griega que conquista a todos

Los panchos alemanes, una receta clásica que nunca falla. Foto: Cucinare.TV.

Panchos alemanes: la receta definitiva con chucrut y mostaza que nunca falla

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El insólito motivo por el que Wanda Nara le hará juicio a Alex Caniggia: “La trató de...”
  • Sabrina Rojas le dio un picante palito a Luciano Castro al verlo en la Marcha del Orgullo
  • Marcelo Tinelli apoyó a Soledad Aquino tras sus críticas a Juanita y Paula Robles: “Me arrepiento de...”
  • Luck Ra emocionó a todos en MasterChef con un plato dedicado a su infancia: “Comé vos, yo ya estoy llena”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit