ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Helado frito: sorprendé a todos tus invitados a la hora del postre con esta receta

Sí, aunque no lo creas ¡helado frito! Un postre diferente para experimentar. Una delicia que no deja a nadie indiferente.

12 de enero 2025, 09:03hs
Helado frito: sorprendé a todos tus invitados a la hora del postre con esta receta

El helado frito es una experiencia única que combina el contraste de temperaturas y texturas en un solo bocado. Crujiente por fuera y cremoso por dentro, este postre sorprende con su preparación audaz y su irresistible sabor.

Ingredientes

400 g de helado de vainilla.

Un pionono pequeño.

2 huevos.

4 cdas de harina.

Una cdta de polvo de hornear.

100 cc de leche.

Una cdita de esencia de vainilla.

Para servir

Una cdta de canela.

2 cdas de miel.

Procedimiento

1) Hacer 4 bolas de helado y freezar por 5 horas, hasta que quede sólido.

2) Cortar 4 cuadrados de pionono y disponerlos sobre un papel film bastante más grande que el cuadrado.

3) Poner el helado en el centro de cada cuadrado y cerrarlo con la ayuda del papel film. Cuidando que no queden agujeros. Si fuera necesario cortar mas pionono para taparlos.

4) Llevar nuevamente al freezer por espacio de 2 horas más.

5) Para el batido, mezclar los huevos con la harina y el polvo de hornear, luego agregar la leche.

6) Retirar del film la preparación anterior, pasarla por esta masa, e inmediatamente freírla en aceite a 180° hasta dorar.

7) Retirar y espolvorear con canela y miel.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Flor Jazmín Peña reveló una polémica actitud íntima de Agustín Franzoni: “Tiene un problemita...”

2

Qué dijo la esposa de Di María sobre Leandro Paredes y los rumores con Evangelina Anderson

3

Qué hizo Agustín Franzoni con los videos íntimos de Flor Jazmín Peña tras la furia de Nico Occhiato

4

Pitty La Numeróloga lanzó una bomba: “Para mí, la China Suárez y Mauro Icardi están...”

5

La fuerte decisión de Flor Jazmín Peña tras las polémicas declaraciones de Agustín Franzoni

Temas de la nota

recetaCocinaHelado

Más notas sobre Cocina

La receta para preparar croquetas que combinan suavidad y sabor, con un toque dulce y especiado. Foto: Cucinare.TV.

La receta de unas increíbles croquetas de batata: quedan muy sabrosas y listas en pocos pasos

El secreto para disfrutar de un mega rebozado y un relleno que sorprende.
Foto: Cucinare.TV.

Súper sándwich de milanesa: el secreto está en un mega rebozado

La receta para preparar una sopa suave, rápida y lista en menos de 30 minutos. Foto: Cucinare.TV.

Cómo preparar una sopa de espinaca suave y lista en menos de 30 minutos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El emotivo rescate de una perrita que conmovió a Mario Massaccesi
  • Yanina Latorre fulminó a la China Suárez por su rol como madre: “En vez de mandar a los chicos al colegio...”
  • Marcos Ginocchio angustiado tras el parte médico de Thiago Medina que encendió las alarmas
  • Evangelina Anderson ironizó sobre Leandro Paredes y presentó a su nuevo novio

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit