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Rogelitos de chocolate: la receta que enamora a los fanáticos de lo dulce

¡Qué genial esta idea de hacer rogeles de tamaño individual! ¡Vas a perder la cuenta de cuántos te vas a comer!

05 de enero 2025, 16:35hs
Rogelitos de chocolate: la receta que enamora a los fanáticos de lo dulce

Los rogelitos de chocolate son un giro irresistible al clásico postre argentino. Con capas finas de masa, dulce de leche y una cobertura de chocolate intenso, estos bocados son pura indulgencia. Su sabor te conquistará desde el primer mordisco.

Ingredientes

175 g de harina.

25 g de cacao.

15 g de azúcar.

4 yemas.

1/2 huevo.

2 cdas de agua.

5 cc de alcohol fino.

25 g de manteca pomada.

300 g de dulce de leche.

2 claras.

120 g de azúcar.

10 g de cacao.

Agua, c/n.

50 g de chocolate blanco.

Procedimiento

1) Mezclar la harina con el cacao y azúcar.

2) Incorporar las yemas, huevo, agua y alcohol.

3) Agregar la manteca.

4) Dejar reposar y estirar finamente.

5) Cortar en rectángulos, pincharlos y cocinar a 200° a 5 minutos.

6) Intercalar las capas con dulce de leche.

7) Batir las claras.

8) Agregar el almíbar a punto bolita.

9) Enfriar.

10) Colocar el cacao en forma envolvente.

11) Cubrir los rogelitos con el merengue.

12) Derretir el chocolate blanco.

13) Derretir el chocolate blanco y dibujar tiras sobre el merengue.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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