ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

La receta para hacer la mejor chocotorta

Fácil y rápida de hacer, la torta que conquistó a varias generaciones de argentinos. ¿Qué esperás para prepararla?

05 de enero 2025, 01:27hs
La receta para hacer la mejor chocotorta

La chocotorta es un postre clásico que nunca deja de sorprender con su sabor simple pero delicioso. Con capas de galletitas de chocolate y una suave crema de queso, se convierte en el favorito de quienes buscan un toque dulce y cremoso. Fácil de preparar y siempre un éxito en cualquier reunión.

Ingredientes

250 g de queso crema.

250 g de dulce de leche.

500 g de galletitas de chocolate.

500 cc de leche.

Para la cubierta

100 cc de crema.

200 g de chocolate con leche.

Procedimiento

1) Mezclar el queso con el dulce de leche.

2) Mojar las galletitas con la leche.

3) Colocar una capa de galletitas en la base de un molde.

4) Colocar 1/4 del relleno.

5) Repetir la operación tres veces.

6) Llevar al frío.

7) Hervir la crema.

8) Volcarla sobre el chocolate con leche.

9) Cubrir la preparación.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Fallo adverso para Cami Mayan: qué puede pasar con su demanda a Alexis Mac Allister

2

Benjamín Vicuña compartió fotos con sus hijos en el Día del Padre y una ecografía

3

El Día del Padre más tenso: por qué Icardi eligió irse del país y no ver a sus hijas

4

Una reconocida periodista de espectáculos contó su separación: “Lo di todo, pero se podía seguir”

5

Por qué Mauro Icardi no fue a pasar el Día del Padre con sus hijas pese a estar autorizado

Temas de la nota

recetaCocinaChocotorta

Más notas sobre Cocina

Tarta de calabaza y zanahoria. Foto: Captura YouTube.

Zanahoria y calabaza, la dupla perfecta para una tarta liviana y sabrosa

Una receta que combina el fresco y el picante para disfrutar de unos exquisitos langostinos. Foto: CucinareTV

Langostinos con acento mexicano: una receta que combina picante y frescura

La receta para preparar un matambre tierno con unas crocantes papas a la española. Foto: CucinareTV

Matambre de cerdo con papas crocantes: un plato distinto para una cena especial

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Luciana Salazar expuso a Martín Redrado en el Día del Padre con pruebas: “Cobarde”
  • Annie Knight estuvo con 583 hombres en un día y terminó internada: el diagnóstico
  • Netflix: quién es quién en “Fear Street: Prom Queen”, la película que llegó al N°1
  • Cuándo se estrena The Waterfront, la serie de Netflix que tenés que ver si te gustó Succession

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit