ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Receta fácil de bagel de salmón ahumado y queso Finlandia

¡No te pierdas de comer algo tan rico y saludable como este bagel de salmón, más fácil imposible!

02 de enero 2025, 01:54hs
Receta fácil de bagel de salmón ahumado y queso Finlandia

El bagel de salmón ahumado y queso Finlandia es una combinación irresistible que fusiona sabores suaves y frescos. El salmón, con su toque ahumado, se complementa a la perfección con la cremosidad del queso Finlandia, creando una mezcla deliciosa y sofisticada.

Ingredientes

2 bagels.

100 g de salmón ahumado.

200 g de queso Finlandia.

30 g de aceitunas negras sin carozo.

Una cebolla morada.

40 g de rúcula.

Aceite de oliva.

Sal y pimienta, a gusto.

Procedimiento

1) Picar las aceitunas y mezclar con el queso Finlandia.

2) Cortar por la mitad los bagels y tostar.

3) Untar el interior con el queso y colocar por encima finas láminas de cebolla colorada, unas hojas de rúcula y pimienta a gusto.

4) Echar un chorrito de aceite de oliva.

5) Agregar el salmón ahumado y tapar con la otra mitad del bagel.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Tamara Báez confirmó su reconciliación con Thiago Martínez con una apasionada foto en la cama

2

Wanda Nara y sus hijas disfrutaron de las Cataratas del Iguazú… ¡con el parque cerrado solo para ellas!

3

Mirtha Legrand se emocionó en vivo al ver una significativa foto que le llevó Cristina Pérez: "Me dan ganas de llorar"

4

Veronica Llinás y su elenco tuvieron que frenar la función... ¡por la risa de una espectadora!

5

Cande Vetrano hizo un particular y enigmático posteo en Instagram: “Me siento…”

Temas de la nota

recetaCocinaSalmónquesofinlandia

Más notas sobre Cocina

Los secretos de Salva La Cocina para lucirte con un clásico de la cocina argentina.
Foto: CucinareTV

La mejor receta del arroz con pollo con los secretos de Salva La Cocina

Un plato que no sorprende solo por su tamaño sino también por su potente relleno.
Foto: CucinareTV

La receta más fácil para hacer de una hamburguesa gigante rellena y un toque final impactante

Salpicón de ave: una receta con pollo que hacían las abuelas. Foto: Cucinare.TV.

Parece una ensalada, pero es una receta con pollo que hacían las abuelas

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La mejor receta del arroz con pollo con los secretos de Salva La Cocina
  • La receta más fácil para hacer de una hamburguesa gigante rellena y un toque final impactante
  • Wanda Nara quebró en llanto en plena entrevista con Dante Gebel: “Cuando sos mamá, es lo único que te importa”
  • Mirtha Legrand se emocionó en vivo al ver una significativa foto que le llevó Cristina Pérez

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit