Crujientes, doradas y llenas de sabor, las rabas crispy son el aperitivo perfecto para disfrutar con una buena compañía. Este clásico del mar se reinventa con un rebozado que garantiza una textura irresistible en cada bocado. Con un toque de limón fresco y una salsa para acompañar, logran el equilibrio ideal entre simplicidad y exquisitez.
Ingredientes
200 g de aros de calamar.
Una taza de copos de maíz.
2 cdas de harina.
Un diente de ajo.
Una cda de cilantro.
Una cdta de jengibre rallado.
Un huevo.
Procedimiento
1) En un bowl, colocar el huevo y batir hasta romper el ligue.
2) Mezclar con el ajo, el jengibre y el cilantro.
3) Disponer los copos de maíz en una bolsa y triturar con un palo de amasar (también se puede utilizar la procesadora).
4) Pasar los aros de calamar por harina, luego por huevo y rebozar con los copos de maíz.
5) Hacer un segundo rebozado pasando los aros nuevamente por huevo y por los copos.
6) Freír en abundante aceite caliente.
7) Servir con una salsa a elección.
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