ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Rabas crispy: seguí esta receta y sorprendé la picada con amigos

¿Alguien se puede resistir a una versión crocante de este clásico? Para acompañar con mayonesa, ketchup, salsa tártara...

01 de enero 2025, 06:51hs
Rabas crispy: seguí esta receta y sorprendé la picada con amigos

Crujientes, doradas y llenas de sabor, las rabas crispy son el aperitivo perfecto para disfrutar con una buena compañía. Este clásico del mar se reinventa con un rebozado que garantiza una textura irresistible en cada bocado. Con un toque de limón fresco y una salsa para acompañar, logran el equilibrio ideal entre simplicidad y exquisitez.

Ingredientes

200 g de aros de calamar.

Una taza de copos de maíz.

2 cdas de harina.

Un diente de ajo.

Una cda de cilantro.

Una cdta de jengibre rallado.

Un huevo.

Procedimiento

1) En un bowl, colocar el huevo y batir hasta romper el ligue.

2) Mezclar con el ajo, el jengibre y el cilantro.

3) Disponer los copos de maíz en una bolsa y triturar con un palo de amasar (también se puede utilizar la procesadora).

4) Pasar los aros de calamar por harina, luego por huevo y rebozar con los copos de maíz.

5) Hacer un segundo rebozado pasando los aros nuevamente por huevo y por los copos.

6) Freír en abundante aceite caliente.

7) Servir con una salsa a elección.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Ventura reveló qué les decía Wanda Nara a sus hijas al resistirse a entregarlas a Icardi

2

Viral desgarrador: un peón fue echado tras 11 años y solo su perro lo despidió

3

Jimena Barón reveló por qué eligió el nombre Arturo para su bebé y dejó sin palabras a Matías Palleiro

4

Revelaron qué dijo el Ministerio Público Tutelar tras entrevistar a la China Suárez

5

Mauro Icardi se burló de Wanda Nara tras su primer fin de semana con sus hijas

Temas de la nota

recetaCocinarabas

Más notas sobre Cocina

Una forma distinta de preparar la pechuga de pollo, combinada con vegetales y panceta.
Foto: CucinareTV

Terrina de pollo y vegetales: menos de 1 hora para una receta impactante

Un plato que combina el clásico sabor del cordero con una guarnición de cebollas moradas y batatas. Foto: CucinareTV

Cordero asado con cebollas moradas y batatas: receta fácil para 4 personas

La receta ideal para aprovechar las facturas que sobraron y preparar un postre exquisito.
Foto: CucinareTV

Budín de medialunas: un postre increíble con facturas del día anterior

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • ¡Llegó el ping pong de Mshow! El divertido ida y vuelta con Mia Folino, la hija de Hilda Lizarazu
  • Wanda vs. Mauro: ¡Pampito te cuenta todo lo que no sabés de la pelea del siglo!
  • Se estrenó “Viudas negras, p*tas y chorras”, la nueva serie de Malena Pichot
  • Marcelo Tinelli rompió el silencio sobre el posible cierre de su productora

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit