ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Arroz con leche con frutos rojos: la receta ideal para una opción clásica renovada

Uno de los postres preferidos de la cocina española, ahora en esta versión con frutos rojos. Animate a prepararlo, porque es riquísimo y súper fácil de hacer.

31 de diciembre 2024, 20:49hs
Arroz con leche con frutos rojos: la receta ideal para una opción clásica renovada

Ideal para quienes buscan una opción fresca y deliciosa, esta receta será un éxito tanto en celebraciones como en cualquier momento especial. El arroz con leche, con su sabor suave y cremoso, se eleva a una nueva dimensión al combinarse con los frutos rojos.

Ingredientes

200 g de frutos rojos.

200 g de arroz grano redondo.

Un litro de leche de soja.

300 g de azúcar.

Canela, ralladura de un limón y esencia de vainilla, c/n.

50 g granola (para terminación).

100 g de frutillas en cuartos.

2 ramitas de hojas de menta.

Procedimiento

1) Saltear con frutos rojos con 150 g de azúcar. Revolver y reservar.

2) Blanquear el arroz 10 minutos en agua hirviendo y reservar.

3) En una cacerola poner la leche, la ralladura de limón, la esencia de vainilla y la canela.

4) Agregar 150 g de azúcar y el arroz blanqueado.

5) Cocinar revolviendo.

6) Servir en una copa larga o en copón poniendo primero el arroz, luego los frutos rojos y después la granola.

7) Repetir las capas con cantidades menores.

8) Decorar con la menta.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Gonzalo Gerber sorprendió con su reacción al romance de Nico Vázquez con su ex Dai Fernández

2

Revelaron quién amenazó a Juanita Tinelli y a toda su familia

3

El cartel sobre Rodrigo de Paul que descolocó a Tini Stoessel en pleno show: “Qué atrevido”

4

María Vázquez impone los pantalones que serán furor esta temporada: rectos y corte alto

5

Por qué Juanita Tinelli está peleada con su hermana Cande: la verdad del enfrentamiento familiar

Temas de la nota

recetaCocinaArroz con lecheFrutos

Más notas sobre Cocina

El budín inglés, con la receta de Cami Homs. Foto: CucinareTV

Cómo preparar el tradicional budín inglés con la receta de Cami Homs

La receta para una carne tierna que se corta con cuchara. Foto: Cucinare.TV.

No es con la bolsita: la receta para una carne desmechada que se corta con cuchara

Zapallitos rellenos, un clásico sabroso y rendidor. Foto: CucinareTV

Zapallitos rellenos: el secreto para un clásico rico y rendidor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • China Suárez arrasa en plataformas con Hija del fuego: la venganza de la bastarda
  • Kevin, Joe y Nick Jonas arrasan con esta película de la Navidad
  • Moria Casán vuelve a la TV: así será La Mañana con Moria, el magazine más picante de eltrece
  • Álbum Blanco: el homenaje inédito a Silvio Rodríguez que une a las grandes voces de Iberoamérica

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit