ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Cremitas de vainilla de banana, frutilla y ananá: la receta que combina de forma única estos sabores

¡Una merienda rica y refrescante para un día de mucho calor! ¡Y además es súper fácil de preparar!

29 de diciembre 2024, 10:37hs
Cremitas de vainilla de banana, frutilla y ananá: la receta que combina de forma única estos sabores

Cada cucharada es un contraste perfecto entre la cremosidad y el frescor de las frutas, invitando a disfrutar de una experiencia única y refrescante. La suavidad de la vainilla se fusiona con la dulzura de la banana, la frescura de la frutilla y el toque tropical del ananá.

Ingredientes

1/2 litro de leche.

1 y 1/2 cdtas de almidón de maíz.

125 g de azúcar.

6 yemas.

Esencia de vainilla, c/n.

Banana, c/n.

Frutilla, c/n.

Ananá, c/n.

Procedimiento

1) En un bowl, mezclar un poco de leche y almidón de maíz y batir.

2) Luego incorporar el azúcar y las yemas y volver a batir.

3) Verter el resto de la leche y la esencia de vainilla.

4) Llevar al fuego y batir constantemente.

5) Cuando hierve dejar unos minutos hasta que espese y listo.

6) Servir en frasquitos con los diferentes sabores, colocando la fruta o chocolate e incorporando a las distintas copas. Se puede derretir chocolate y poner por arriba y también nueces.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Fallo adverso para Cami Mayan: qué puede pasar con su demanda a Alexis Mac Allister

2

Benjamín Vicuña compartió fotos con sus hijos en el Día del Padre y una ecografía

3

Luciana Salazar expuso a Martín Redrado en el Día del Padre con pruebas: “Cobarde”

4

Una reconocida periodista de espectáculos contó su separación: “Lo di todo, pero se podía seguir”

5

Por qué Mauro Icardi no fue a pasar el Día del Padre con sus hijas pese a estar autorizado

Temas de la nota

recetaCocinaBananafrutillaanana

Más notas sobre Cocina

Tarta de calabaza y zanahoria. Foto: Captura YouTube.

Zanahoria y calabaza, la dupla perfecta para una tarta liviana y sabrosa

Una receta que combina el fresco y el picante para disfrutar de unos exquisitos langostinos. Foto: CucinareTV

Langostinos con acento mexicano: una receta que combina picante y frescura

La receta para preparar un matambre tierno con unas crocantes papas a la española. Foto: CucinareTV

Matambre de cerdo con papas crocantes: un plato distinto para una cena especial

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Laurita Fernández rompió en llanto y explicó por qué no hizo su obra teatral este fin de semana
  • Así es la lujosa mansión de Karol G en Miami
  • El insólito pedido de Jorge Porcel Jr para dar una entrevista: “Desilusionado y sorprendido”
  • Viviana Canosa enfrentó los rumores de levantamiento: “Me volvieron loca y necesito hablar”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit