ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Cremitas de vainilla de banana, frutilla y ananá: la receta que combina de forma única estos sabores

¡Una merienda rica y refrescante para un día de mucho calor! ¡Y además es súper fácil de preparar!

29 de diciembre 2024, 10:37hs
Cremitas de vainilla de banana, frutilla y ananá: la receta que combina de forma única estos sabores
Seguinos en Google

Cada cucharada es un contraste perfecto entre la cremosidad y el frescor de las frutas, invitando a disfrutar de una experiencia única y refrescante. La suavidad de la vainilla se fusiona con la dulzura de la banana, la frescura de la frutilla y el toque tropical del ananá.

Ingredientes

1/2 litro de leche.

1 y 1/2 cdtas de almidón de maíz.

125 g de azúcar.

6 yemas.

Esencia de vainilla, c/n.

Banana, c/n.

Frutilla, c/n.

Ananá, c/n.

Procedimiento

1) En un bowl, mezclar un poco de leche y almidón de maíz y batir.

2) Luego incorporar el azúcar y las yemas y volver a batir.

3) Verter el resto de la leche y la esencia de vainilla.

4) Llevar al fuego y batir constantemente.

5) Cuando hierve dejar unos minutos hasta que espese y listo.

6) Servir en frasquitos con los diferentes sabores, colocando la fruta o chocolate e incorporando a las distintas copas. Se puede derretir chocolate y poner por arriba y también nueces.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Por qué ocultaron la internación de Christian Petersen durante una semana

2

En fotos: expulsaron a Evelyn Von Brocke y Pilar Smith de Aptra luego de una acalorada asamblea de socios

3

El emotivo mensaje de Sebastián Graviotto para Juana Repetto y sus hijos: “Cerca...”

4

Pilar Smith explotó luego de ser expulsada de Aptra y lanzó una dura advertencia

5

El doctor Guillermo Capuya explicó el delicado diagnóstico de Christian Petersen: “Es gravísimo”

Temas de la nota

recetaCocinaBananafrutillaanana

Más notas sobre Cocina

Pechito de cerdo a la barbacoa, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Pechito de Cerdo a la barbacoa: el secreto para que quede crocante y lleno de sabor

Cupcakes navideños, una receta de Cami Homs. Foto: Cucinare TV

Cupcakes navideños súper fáciles: la receta de Cami Homs para lucirse en las Fiestas

Milanesa a la mostaza, un plato que no falla. Foto: Cucinare TV

Milanesas a la mostaza en clave crocante: la receta para que queden tiernas por dentro

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Sandra Borghi se despidió entre lágrimas de TN y eltrece: “Aprendí, me equivoqué y volví a intentarlo”
  • Jimena Monteverde se mostró preocupada por Christian Petersen tras su internación en San Martín de los Andes
  • LA JAULA DE LA MODA - Programa 19/12/25 - INVITADOS: MIUKA, FLOR CABRERA Y DANI ROMERO
  • La China Suárez perdió a su abogado en medio de la disputa legal con Benjamín Vicuña: los motivos

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit