ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Cremitas de vainilla de banana, frutilla y ananá: la receta que combina de forma única estos sabores

¡Una merienda rica y refrescante para un día de mucho calor! ¡Y además es súper fácil de preparar!

29 de diciembre 2024, 10:37hs
Cremitas de vainilla de banana, frutilla y ananá: la receta que combina de forma única estos sabores

Cada cucharada es un contraste perfecto entre la cremosidad y el frescor de las frutas, invitando a disfrutar de una experiencia única y refrescante. La suavidad de la vainilla se fusiona con la dulzura de la banana, la frescura de la frutilla y el toque tropical del ananá.

Ingredientes

1/2 litro de leche.

1 y 1/2 cdtas de almidón de maíz.

125 g de azúcar.

6 yemas.

Esencia de vainilla, c/n.

Banana, c/n.

Frutilla, c/n.

Ananá, c/n.

Procedimiento

1) En un bowl, mezclar un poco de leche y almidón de maíz y batir.

2) Luego incorporar el azúcar y las yemas y volver a batir.

3) Verter el resto de la leche y la esencia de vainilla.

4) Llevar al fuego y batir constantemente.

5) Cuando hierve dejar unos minutos hasta que espese y listo.

6) Servir en frasquitos con los diferentes sabores, colocando la fruta o chocolate e incorporando a las distintas copas. Se puede derretir chocolate y poner por arriba y también nueces.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Gonzalo Gerber sorprendió con su reacción al romance de Nico Vázquez con su ex Dai Fernández

2

Revelaron quién amenazó a Juanita Tinelli y a toda su familia

3

Soledad Aquino rompió el silencio tras la denuncia de Juanita Tinelli: “No es digna de... ”

4

Por qué Juanita Tinelli está peleada con su hermana Cande: la verdad del enfrentamiento familiar

5

La drástica decisión de Guillermina Valdés con Lolo Tinelli tras la denuncia de Juanita

Temas de la nota

recetaCocinaBananafrutillaanana

Más notas sobre Cocina

El budín inglés, con la receta de Cami Homs. Foto: CucinareTV

Cómo preparar el tradicional budín inglés con la receta de Cami Homs

La receta para una carne tierna que se corta con cuchara. Foto: Cucinare.TV.

No es con la bolsita: la receta para una carne desmechada que se corta con cuchara

Zapallitos rellenos, un clásico sabroso y rendidor. Foto: CucinareTV

Zapallitos rellenos: el secreto para un clásico rico y rendidor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • María Belén Ludueña y Jorge Macri esperan su primer hijo
  • LA JAULA DE LA MODA - Programa 03/11/25 - LOS LOOKS DE LOS PREMIOS ÍDOLO BAJO LA LUPA
  • Luis Ventura reveló cuántos millones de dólares debería Marcelo Tinelli y quién es su principal acreedor
  • Se filtró cómo es la verdadera relación de Marcelo Tinelli con su hijo Francisco

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit